Leave a comment

Comments 55

ext_6047699 February 27 2024, 13:49:42 UTC

Я так же поперхнулся, только от смеха.

Reply


michelgauche February 27 2024, 14:19:38 UTC

Бацка дело говорит! :)

Reply

ext_6496714 February 27 2024, 18:38:50 UTC

этот хохлодегенерат - ваш папа?

Reply

michelgauche February 27 2024, 18:47:58 UTC

подите нахый

Reply

ext_6496714 February 27 2024, 18:59:08 UTC

Обиделся хохлодегенерат

Reply


sturchin February 27 2024, 14:26:18 UTC

Пойду-ка я картошечки отварю, да под маслице с укропчиком и зеленым лучком употреблю. И баночку нежнейшей селедочки открою...

Reply

etoya1 February 27 2024, 14:41:56 UTC
Это мысль.

Reply

ramakrishna_67 February 27 2024, 14:59:20 UTC

А у меня сегодня борщЬ! А на ужин пирожки с капустой!

Reply

andamand February 27 2024, 15:25:04 UTC

Кляты москали вкрали украинский бортчщ!

Reply


etoya1 February 27 2024, 14:44:36 UTC
Так. Гуляш из свинины, отварная картошка, черри, зелёный лук и 100 грамм. Бородинский хлеб.

Reply

ramakrishna_67 February 27 2024, 15:01:23 UTC

А можно азу из говядины? Не, я не йудей, не муслиман, но говядину как-то больше люблю...

Reply

etoya1 February 27 2024, 15:05:23 UTC
Да не вопрос. Хоть лагман.
Но тогда 100 гр отменяется.

Reply

ping8 February 27 2024, 15:12:07 UTC

с лагманом-то и 200 не зазорно.

Reply


shurikk77 February 27 2024, 14:51:53 UTC
Московский лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза: -
Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это
вредно. В крови повышается холестерин... и т. д. С последнего ряда
кричит 90 летний Дед: - И ноги мерзнут! Лектор удивленно продолжает:
- Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки...
и т. д. Дед опять: - И ноги мерзнут! Лектор заканчивает: - Все это
ведет к раннему старению организма... и т. д. Дед никак не угомониться:
- И ноги мерзнут!!!
Лектор не выдерживая: - Ну, Дедушка объясните при чем тут ноги!
- Да... Мне уже 90 а как перед сном мяса нажрусь так ночью х%й встает
и одеяло с ног стягивает и ноги мерзнут!!!
(с)

Reply


Leave a comment

Up