(Untitled)

Jul 15, 2009 21:49



Готовлю я, признаюсь вам, убого,
И избегаю кулинарных дел.
Да и умею в общем-то немного.
Но belenky икру воспеть велел,
Поскольку нынче летняя пора
А с нею - баклажанная икра.

Сперва купить придется баклажан ( Read more... )

Leave a comment

Comments 51

homyndrik July 15 2005, 20:00:32 UTC
ого! вот это терпение :)
я вот готовить люблю, но на такие подвиги стихосложения меня наверняка не хватит.
спасибо за рецепты!

Reply


debora July 15 2005, 20:10:01 UTC
Как забавно! Ну во -первых поэма супер!!!!
Во-вторых только что отошла от "мартена",где пребывала и по поводу баклажанной икры и не только.
А делаю ее так.
Пеку баклажан. Потом перемалываю его с помидорами и луком. ВСЕ!!! Соль и растительное масло! Народ обычно млеет от вкуса и ощущения здоровой пищи. Все ведь свежее. А еще ну ОЧЕНь быстро!!!:-)))

Reply

levkonoe July 15 2005, 20:17:21 UTC
Я готовить ну очень не люблю, но с сырыми помидорами мне совершенно не нравится. Приходится жарить помидоры или делать зеленую.
Все домочадцы больше любят зеленую, с чесноком. Она острее, действительно глаза на лоб вылазят.

Reply

debora July 15 2005, 20:37:07 UTC
Понятно! :-)))

Reply

leon_orr July 15 2005, 23:46:32 UTC
Я в зеленую кладу сливочное масло. Ох, как вкусно!

Reply


varvara1 July 15 2005, 20:11:09 UTC
А я ЧИТАТЬ рецепты люблю :),заметила за собой такое,но там все проза ,а тут в стихах!
Спасибо! Вкусно!

Reply


freelans July 15 2005, 20:54:52 UTC
Бесподобно!
Десятая глава "ЕО" :))))
Внести в школьную программу... по труду для девочек!

Reply


catstail July 16 2005, 00:44:32 UTC
Ода Баклажанной Икре!
Пища духовная и желудочная - в одной тарелке. Здорово и завидно!

Reply


Leave a comment

Up