басяцкий подгон

Feb 19, 2009 10:52

так назвал мистер Ш. поданный мной ему пример есть киви ложечкой, предварительно разрезав его (фрукт) на две части. А что, никто не знал? Хотя я когда-то тоже не знала, что так можно и удобно есть киви, даже не помню, кто научил. Возможно, любимая бабуля, царство небесное, она нянчила ребенка из богатой чемьи, привозили всякие вкусности и ( Read more... )

полезное, советы

Leave a comment

Comments 4

belka_tiona February 19 2009, 09:21:28 UTC
ну, то, что киви ложкой - это давно известно, у нас девчонки его все время так лопают (я не люблю киви).
и про крышку знаю, только я предпочитаю что-нибудь засунуть под крышку, типа толстого ножа или обратной стороны вилки/ложки, чтоб запустить туда воздух и все без проблем.

Reply

percevaya February 19 2009, 09:58:37 UTC
засовывать дольше,чем треснуть (а еще, засовывая, можно поранится), но нужно опробовать и этот вариант :)

Reply

belka_tiona February 19 2009, 10:13:14 UTC
зато надежней, и не громко, и ничего точно ен отколется ни от банки, ни от стенки

Reply

percevaya February 19 2009, 11:01:42 UTC
да бить об стену тоже не громко, шлепок и все :) и не отколется сто процентов! :)
нужно как-то провести лабораторную работу

Reply


Leave a comment

Up