Омлет с черемшой

Apr 22, 2016 16:05


Я ж давно ввела тег «завтрак» и обещалась делиться рецептами, исправляюсь.
У меня уже года 2-3 идея фикс купить черемшу и пожарить с ней омлет.  Уже сколько раз я её ела, мы очень с мамой любим это сочетания и это такая ностальгия. Но то я пропускала сезон, то просто не могла найти её в продаже.  И в этом году у метро была ярмарка и все-таки я отыскала черемшу.





Полпучка черемши
3 яйца
Йогурт или сметана 60 грамм
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло для жарки

1. Черемшу режу не крупно, но и не очень мелко
2. На сковороде топлю сливочное масло и обжариваю черемшу пока она не уменьшиться вдвое.
3. Пока дикий чеснок жарится на сковороде, взбиваю яйца с йогуртом и специями
4. К черемше добавляю яичную смесь, на маленький огонь и под крышку.
5. Когда одна сторона прожарится, переворачиваю на другую сторону и жарю до готовности.










ням, завтрак, рецепты

Previous post Next post
Up