Кабачок спагетти с травами и пармезаном

Oct 09, 2015 13:35

Много очень слышала об этом сорте кабачка, но в этом году впервые попробовала. С виду это обычный кабачок, но весь секрет в мякоти. После того как плод запечешь или отваришь, то внутри появятся волокна в виде спагетти, отчего и такое название.

Рецепт отправляются на ФМ Дары осени и ФМ Осенний марафон


Read more... )

ням, ПП, кабачок, рецепты

Leave a comment

Comments 10

liya_fa October 9 2015, 11:31:23 UTC
вырастила я раз этот кабачок этого сорта....не слишком оценило семейство с чего-то((

Reply

pepelnaya October 9 2015, 11:36:47 UTC
ну вот, а мне он показался таким нежным)

Reply


paprika_andlife October 9 2015, 14:10:27 UTC
Этот овощ больше известен под названием тыква-спагетти, "Spaghetti squash". Он и правда на любителя, хорошо, что кому-то нравится :)

Reply

pepelnaya October 9 2015, 14:44:01 UTC
а мне показалось вкуснее обычного кабачка, хотя может просто новый вкус для меня)

Reply

paprika_andlife October 9 2015, 18:35:29 UTC
Кабачок - это разновидность тыквы, и эти "спагетти" - тоже разновидность тыквы. Все они родственники, поэтому тут уж кому что нравится :)

Reply


katusha_2109 October 9 2015, 23:17:39 UTC
Ни разу о таком кабачке не слышала, очень интересно:)

Reply

pepelnaya October 11 2015, 09:28:26 UTC
я сама услышала года 2 назад и вот только удалось попробовать)

Reply


manyasha_p October 11 2015, 14:01:38 UTC
Ароматное блюдо!

Reply


ines_witch October 13 2015, 06:54:52 UTC
не встречала такой ни кабачок, ни тыкву в продаже, интересно было бы попробовать

Reply

pepelnaya October 13 2015, 08:46:54 UTC
свекровь вырастила и поделилась, сама только краем уха слышала об овощи, а тут даже получилось и попробовать;)

Reply


Leave a comment

Up