Кабачковые крокеты фаршированные грибами

Sep 23, 2015 15:05


Очень необычный способ приготовить кабачки. Можно есть и как самостоятельное блюдо и как закуску. Из 600 г кабачка получается 8 шт крокетов.
Оригинальный рецепт с шампиньоном, я же брала сухие белые  и делала без лука и получилось очень и очень;)

Рецепт отправляются на ФМ Дары осени и ФМ Осенний марафон





Кабачок  600 г
Грибы  сухие горсть
Чеснок 2 зубчика
Крахмал 3 ст.л.
Овсяные хлопья 4 ст.л
Панировочные сухари для обваливания.
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки

1. Кабачок натереть на терке, посолить, оставить на 40 минут, чтобы вышел сок
2. Грибы замачиваем, затем отвариваем, измельчаем.
3. Измельчить овсяные хлопья до муки
4. По прошествии времени кабачок отжать, добавить измельченный чеснок и хлопья, крахмал, специи
5. Влажными руками сформировать лепешку, внутрь положить начинку из грибов и скрутить шарик
6. Каждый шарик обвалять в панировке и обжарить до золотистой корочки.






грибы, ням, кабачок, закуска, рецепты

Previous post Next post
Up