Паста Путтанеска от Джейми Оливера

Aug 27, 2015 18:05


Рецепт я брала из книги "Экономим с Джейми" (подарок мужа на НГ), хотя на сегодняшний день не такой уж и бюджетный рецепт, но вкусно и готовится быстро;)

Отправляется на кулинарный ФМ «КУЛИНАРЫ КОТОРЫЕ НАС ВДОХНОВЛЯЮТ SUMMER WITH JAMIE OLIVER».





16 маслин
2 зубчика чеснока
1 ч.л. каперсов
Рубленные томаты 800 г
Банка тунца 200 г
Макароны «ракушки»
Вода, оливковое масло

1. Маслины помять, удалить косточки, тонко порезать чеснок
2. Масли и чеснок залить столовой ложкой оливкового масла и обжаривать 2-3 минуты в сотейнике
3. Далее в сотейник добавить рубленные помидоры, томить 2 минуты. Если густо добавить воды
4. Тунец мелко нарезать, добавить в соус, тушить 15 минут
5. Отварить пасту, когда она будет готова соединить с соусом
6. Подавать посыпал лимонной цедрой или сыром








ням, паста, второе, рецепты

Previous post Next post
Up