Всегда хочется чего-то вкусного к чаю, но вроде как надо её уже есть меньше, поэтому присматриваюсь к более полезным и диетичным вариантам. Овсянка, цельнозерновая мука. По консистенции получается не так пышно, как с обычной мукой, но по вкусу очень даже.
Рецепт участвует в
ФМ кексы, маффины и капкейки!!!
2 стакана цельнозерновой муки
1 стакан овсяных хлопьев
2 ст.л. коричневого сахара
3 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли, 2 яйца
1/4 стакана растительного масла
1/4 стакана молока
2 спелых банана.
1. Предварительно разогреваем духовку до 200 гр
2. В миске смешиваем все сухие ингредиенты
3. В блендере смешиваем жидкие ингредиенты
4. Соединяем смеси
5. Формочки смазываем маслом и выкладываем тесто
6. Выпекаем 20-25 минут