Творожная запеканка с овсяной мукой

Feb 10, 2015 15:55


Очень люблю запеканки и пробую их с разными компонентами. Любимое с бананом или яблоком и корицей. А на днях решила попробовать и с клюквой, а заодно поучаствовав сразу в двух кулинарных марафонах - «Стройнеем к весне вкусно» и «Все розовое»

Традиционно в творожную запеканку добавляют манку, чтобы она стала более твердой и сытной, я решила поэкспериментировать и добавила овсяную муку, у кого нет муки подойдет размолотые овсяные хлопья;) С учетом того, что овсянку я не люблю, в данном варианте она прекрасно вошла в полезный рацион питания;)




400 г 5% творога
3 яйца
Замороженная клюква 0,3 стакана
Овсяная мука 4 ст ложки с горкой
Сахарный песок 4 ст ложки

Все компоненты смешиваю погружным блендером, выкладываю в форму и на 20 минут в духовку разогретую до 180 гр









ням, ПП, завтрак, рецепты

Previous post Next post
Up