Очень люблю запеканки и пробую их с разными компонентами. Любимое с бананом или яблоком и корицей. А на днях решила попробовать и с клюквой, а заодно поучаствовав сразу в двух кулинарных марафонах -
«Стройнеем к весне вкусно» и
«Все розовое» Традиционно в творожную запеканку добавляют манку, чтобы она стала более твердой и сытной, я решила поэкспериментировать и добавила овсяную муку, у кого нет муки подойдет размолотые овсяные хлопья;) С учетом того, что овсянку я не люблю, в данном варианте она прекрасно вошла в полезный рацион питания;)
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/16117/41671830.179/0_87a85_2dc7727f_XL.jpg)
400 г 5% творога
3 яйца
Замороженная клюква 0,3 стакана
Овсяная мука 4 ст ложки с горкой
Сахарный песок 4 ст ложки
Все компоненты смешиваю погружным блендером, выкладываю в форму и на 20 минут в духовку разогретую до 180 гр
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/16110/41671830.179/0_87a86_e127732d_XL.jpg)
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/17934/41671830.179/0_87a88_3b5b16a9_XL.jpg)
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/15553/41671830.179/0_87a89_af21d86_XL.jpg)