Этот десерт был создан по мотивам того, что мы пробовали в баре
Гризли у нас на Пионерской. Это одно из мест, где можно насладиться американской кухней, возможно там не столь разнообразное меню, но безумно вкусное домашнее кофе и бургеры. Итак, творожный десерт с маршмеллоу. Очень простой и вкусный. В оригинале, в баре он подается с печеньем и голубым соусом.
Рецепт отправляется на
ФМ «Американо»Творог 5 % 200г
Взбитые сливки 50 грамм
Сахарная пудра 1 чайная ложка
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Для украшения:
Маршмеллоу
Варенье (у меня брусничное)
Бананы
1. Выкладываем в блендер творог, сахарную пудру и ванильный сахар, смешиваем
2. Добавляем взбитые сливки и вновь смешиваем.
3. Выкладываем в креманку, поливаем вареньем, добавляем банан и маршмеллоу
Пудры и ванильного сахара можно положить меньше, все зависит от того какие взбитые сливки, они бывают очень сладкие или наоборот фитнес вариант