Салат из рисовой лапши с овощами

Nov 17, 2014 19:29

Суббота прошла под лозунгом "японской кухни", о роллах позже, а сейчас хочется познакомить с салатом. Очень свежий и вкусный. Рецепт брала отсюда , но добавила туда ещё дайкон.

Салат отправляется к Еве на ФМ "Гастронимическое путешествие "Япония""






2 огурца
1 дайкон
0,5 пучка зелени кинзы
150 гр. рисовой лапши
0,5 пучка зеленого салата

Для заправки:
1 чайная ложка рисового уксуса
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка оливкового масла

1. Отвариваем лапшу, охлаждаем.
2. Соломкой режем огурцы и дайкон, измельчаем кинзу и салат.
3. К овощам добавляем лапшу.
4. Заправляем соусом.










японская кухня, ням, салат, рецепты

Previous post Next post
Up