Прекрасное сочетание томатного супа и тоста с сыром даст незабываемые вкусовые впечатления;)
Этот рецепт участвуем в
ФМ "Американо"
Банка томатов в собственном соку - 700 г
1 мясистый стебель сельдерея
Куриный бульон - 1 стакан
Сливки - 50 мл
Сахар - 1 чайная ложка
Лимонный сок - 1 стол. ложка
Соль, перец по вкусу
Для тоста:
Хлеб
Сыр в пластинках
1. В блендере смешиваем томаты и сельдерей
2. Добавляем бульон, лимонный сок, сливки, специи и вновь перемешиваем.
3. Поджариваем хлеб в тостере ( я поджарила на сухой сковороде).
4. Между двумя кусочками поджаренного хлеба кладем сыр и запекаем в микроволновке
5. Суп из блендера переливаем в кастрюлю и греем до нужной температуры.