Пирог с кабачками

Oct 29, 2014 16:00

Просто, сытно и аппетитно;)






Кабачки - 2 шт
Помидор - 1 шт,
Мука - 1, 5 стакана
яйца - 3 шт
сыр - 200 гр.
соль, прованские травы
масло и и сухари для формы

1. Кабачок трем на терке, присаливаем, оставляем на 5 минут
2. Трем сыр на терке, помидор режем тонкими кружочками.
3. Отжимаем кабачок и к нему добавляем муку, яйца и приправу.
4. Берем форму для запекания смазываем маслом, посыпаем сухарями, выкладываем тесто
5. Красиво раскладываем помидор и сверху посыпаем сыром.
6. Ставим в предварительно разогретую до 180 гр духовку на 30 минут













ням, несладкая выпечка, кабачок, рецепты

Previous post Next post
Up