Грузинскую кухню очень люблю, В Питере периодически ходим в грузинские рестораны - всегда вкусно, сытно и довольно бюджетно. Конечно, я очень люблю хачапури, но решила попробовать начать домашнее приготовление ужина по-грузински с чего-то попроще овощного блюда - Аджапсандали.
Участвую в
ФМ «Гастрономические путешествия «Грузия»
(
Read more... )
Comments 12
а я еще картошку отдельно жарю и в конце смешиваю. и перчик чили кладу. чтобы нажористо мужу и остренько)
Reply
Reply
Но за этот рецепт тебе спасибо таких размеров, что ни в какую кастрюлю не поместится. Обожаю аджапсандал и именно без всяких там картошек.
Сейчас ещё и маме сохраню рецепт.
Reply
Получается не и правда не мало (хотя те же помидоры и зелень ужариваются-увариваются сильно), но можно вполовину уменьшить)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://www.jurnal-portal.com/kylinar/others_12/41381-prigotov-11-noyabr-2014.html
http://www.jurnal-portal.com/kylinar/others_12/40876-prigotov-10-oktyabr-2014.html
http://www.jurnal-portal.com/kylinar/others_12/40476-prigotov-9-sentyabr-2014.html
Reply
Leave a comment