Аджапсандали

Oct 09, 2014 15:52


Грузинскую кухню очень люблю, В Питере периодически ходим в грузинские рестораны - всегда вкусно, сытно и довольно бюджетно. Конечно, я очень люблю хачапури, но решила попробовать начать домашнее приготовление ужина по-грузински с чего-то попроще овощного блюда - Аджапсандали.

Участвую в ФМ «Гастрономические путешествия «Грузия»


Read more... )

грузинская кухня, ням, закуска, рецепты

Leave a comment

Comments 12

gor4itca October 9 2014, 12:34:54 UTC
красота!!
а я еще картошку отдельно жарю и в конце смешиваю. и перчик чили кладу. чтобы нажористо мужу и остренько)

Reply

pepelnaya October 9 2014, 12:37:17 UTC
Чили тут тоже есть в сухом варианте;) А с картошкой вкуснее и сытнее, но у меня была задача приготовить что-то аутентично грузинское)

Reply


veronika_funtom October 9 2014, 13:01:39 UTC
Тань, вот кефирно-вареничный пирог мне не понравился. Прости (
Но за этот рецепт тебе спасибо таких размеров, что ни в какую кастрюлю не поместится. Обожаю аджапсандал и именно без всяких там картошек.
Сейчас ещё и маме сохраню рецепт.

Reply

pepelnaya October 9 2014, 13:45:09 UTC
ну на вкус и цвет;)

Получается не и правда не мало (хотя те же помидоры и зелень ужариваются-увариваются сильно), но можно вполовину уменьшить)

Reply


cookonline October 9 2014, 14:08:39 UTC
Ой, как вкусно. Очень захотелось)

Reply

pepelnaya October 10 2014, 09:32:36 UTC
Очень по-осеннему и ароматно;)

Reply


eva_daren October 11 2014, 11:45:19 UTC
Очень аппетитно!Одно из моих самых любимых кавказских блюд! Готовлю его немного по своему и кажется, что всю жизнь.

Reply

pepelnaya October 12 2014, 12:41:01 UTC
Люблю журнал "Приготовь", брала рецепт оттуда, Как раз а августовском номере была тематическая секция - грузинская кухня)

Reply

eva_daren October 16 2014, 16:59:38 UTC
О, а я такой журнал не знаю. Спасибо, поинтересуюсь.

Reply


Leave a comment

Up