Лазанья

Aug 20, 2014 17:27


Когда в продаже появились листы для лазаньи, то готовить это блюдо стало проще и быстрее. Вариаций может быть много,  и тут все зависит от продуктов, вкусов и желания. Модно делать мясную, можно грибную и овощную, можно смешивать. Соус проще брать готовый, но можно и самостоятельно приготовить.


Read more... )

паста, итальянская кухня, второе, рецепты

Leave a comment

Comments 4

cookonline August 20 2014, 13:39:50 UTC
Люблю лазанью всей душой! А бешамель ты не добавляешь?

Reply

pepelnaya August 20 2014, 18:14:51 UTC
нет, но надо попробовать)
спасибо за идею)

Reply


mxjt August 22 2014, 13:44:25 UTC
Мне очень нравится как мама моя готовит) Но у нее конечно не так быстро, она тесто делает сама)

Reply

pepelnaya August 22 2014, 14:08:53 UTC
если фарш покупной готовится ещё быстрее) С тестом у меня не всегда получается работать)

Кстати, о тирамису, я так и не нашла печенья, зато нашла рецепт как его готовить)

Reply


Leave a comment

Up