я прям загорелась это сделать. Ела как раз кажется это блюдо в грузинском ресторане в Баку. Но там зелени не было в твороге почему-то, но было очень вкусно. С тех пор горю желанием снова попробовать.:=). Вроде процесс не очень трудоемкий:=), попробую обязательно.
Меня кстати подруга научила и она как раз сама из Зугдиди) Я редко делаю, потому как только мне приходится есть, дети не очень жалуют, муж тоже с ума не сходит))) А вкуснятина - дааааааааа!!!
А вы пробовали приучить их к другой вариации? творог нежный смешать с перцем, солью и мятой...(ее обычно с гоми едят) а я на хлеб мажу, и детям полезно-кальций как никак...утречком с чаем безумно вкусно!)
Comments 8
Reply
Невероятно вкусно!!!
с зеленью как раз особенный шарм, особенно мята!!!
Reply
Reply
Reply
Я редко делаю, потому как только мне приходится есть, дети не очень жалуют, муж тоже с ума не сходит)))
А вкуснятина - дааааааааа!!!
Reply
творог нежный смешать с перцем, солью и мятой...(ее обычно с гоми едят) а я на хлеб мажу, и детям полезно-кальций как никак...утречком с чаем безумно вкусно!)
Reply
странные)))
Они просто так творог едят, а я себя с мятой балую)))
Reply
Leave a comment