Для любителей сыра.

Jul 28, 2010 20:00

 Сегодня я расскажу вам как готовить это вкусное блюдо (может наконец я научусь готовить))))

Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 8

crazy_keyboard March 12 2011, 15:07:00 UTC
я прям загорелась это сделать. Ела как раз кажется это блюдо в грузинском ресторане в Баку. Но там зелени не было в твороге почему-то, но было очень вкусно. С тех пор горю желанием снова попробовать.:=). Вроде процесс не очень трудоемкий:=), попробую обязательно.

Reply

pep_ell_a March 13 2011, 19:02:24 UTC
Сделай!
Невероятно вкусно!!!
с зеленью как раз особенный шарм, особенно мята!!!

Reply

pep_ell_a March 13 2011, 19:03:23 UTC
Всё! слюной изошла))))

Reply


ekser March 14 2011, 20:58:35 UTC
ваиме.....это мне из Зугдиди присылает родственница....ах...обожаю....вы молодец!

Reply

pep_ell_a March 15 2011, 06:32:27 UTC
Меня кстати подруга научила и она как раз сама из Зугдиди)
Я редко делаю, потому как только мне приходится есть, дети не очень жалуют, муж тоже с ума не сходит)))
А вкуснятина - дааааааааа!!!

Reply

ekser March 15 2011, 08:12:38 UTC
А вы пробовали приучить их к другой вариации?
творог нежный смешать с перцем, солью и мятой...(ее обычно с гоми едят) а я на хлеб мажу, и детям полезно-кальций как никак...утречком с чаем безумно вкусно!)

Reply

pep_ell_a March 15 2011, 09:50:02 UTC
Вот как раз дело в том, что они мяту в твороге не терпят)))
странные)))
Они просто так творог едят, а я себя с мятой балую)))

Reply


Leave a comment

Up