Куриные оладьи с кукурузой и перцем

Jul 12, 2012 09:00

  

Состав:
- филе куриное 300 г;
- яйцо 1 шт;
- кукуруза консервированная 100 г;
- перец болгарский 100 г;
- мука 50 г;
- соль;
- перец;
- растительное масло.


Приготовление:
1. Филе измельчить в блендере.


2. Перец порезать кубиками.


3. Зелень порубить.


4. Смешать филе, кукурузу, перец, зелень, яйцо. Посолить, поперчить.




5. Добавить муку, перемешать.


6. Оладьи обжарить на масле с двух сторон.




Калорийность 118 ккал;
Белки 13,5 г;
Жиры 2,6 г;
Углеводы 9,8 г.

Источник.

завтрак, яйца, кукуруза, закуска, курица, низкокалорийно, овощи

Previous post Next post
Up