Курица "Осенний вальс"

Jul 11, 2012 09:00

  

Состав:
- филе куриное 900 г;
- яблоко 230 г;
- помидоры 180 г;
- сыр 100 г;
- соль;
- приправа для курицы;
- масло растительное.


Приготовление:
1. Филе отбить, посолить, приправить.


2. Чуть смазать маслом, оставить на 15 минут.


3. На дно формы выложить половину филе.


4. Яблоко почистить, потереть на терке.


5. Выложить яблоки на филе.


6. Затем - оставшееся филе.


7. Помидоры нарезать кружочками.


8. Выложить помидоры.


9. Сыр потереть на терке.


10. Выложить последним слоем.


11. Запекать при 200 градусах 30 минут.


Калорийность 75,3 ккал;
Белки 14,07 г;
Жиры 0,94 г;
Углеводы 2,38 г.

Источник.

вторые блюда, фрукты, курица, сыр, низкокалорийно, овощи

Previous post Next post
Up