Икра кеты: Паста с водкой и икрой и Вафли-панкейки с икрой

Jan 15, 2014 22:45

Я уже рассказывала, что в конце года я тестировала Региональные продукты, предоставленные Ярмаркой ПИР, в рамках совместного проекта с любимым Handmadefood! Попробовала очень много всего вкусного и интересного, некоторые продукты вообще пробовала впервые и еще о них расскажу ( Read more... )

handmadefood, вафли, икра, паста, завтраки, проект 100 завтраков, ярмарка ПИР, маскарпоне

Leave a comment

Comments 9

wowcook January 15 2014, 19:15:04 UTC
Смело! Спагетти с водкой! Любопытно стало))

Reply

pechenka_yulya January 16 2014, 05:42:28 UTC
Да водка и не чувствуется, в смысле вкуса алкоголя нет конечно) Но что-то пикантное добавляет!:)

Reply


lenycopsy January 16 2014, 06:10:27 UTC
Как аппетитно все выглядит.

Reply

pechenka_yulya January 16 2014, 14:37:20 UTC
Спасибо))

Reply


sago_cuisine January 16 2014, 06:40:33 UTC
Икра - это всегда хорошо!:)
Второе блюдо очень понравилось!!! Утащу себе:)

Reply

pechenka_yulya January 16 2014, 14:37:45 UTC
Дааа, особенно когда ее ложками можно есть))

Reply


joy321 January 16 2014, 09:15:47 UTC
а я абсолютно равнодушна к икре, но фото аппетитные

Reply

pechenka_yulya January 16 2014, 14:38:09 UTC
Я в детстве ее не любила, а теперь обожаю) Спасибо!

Reply


alely January 26 2014, 12:19:12 UTC
Сочные такие фото)
я в детстве дурочка отковыривала икру от бутерброда с маслом))

Reply


Leave a comment

Up