Грибы в сметане с сырными сконами и отзыв

Sep 04, 2012 21:22

Ну что, хочу сказать, что я решила перестраивать свое отношение к временам года и любить теперь не только лето, а стараться полюбить и другие времна года) Но пока только страюсь! Получается не очень хорошо) Все-таки холод и дождь мне мешает, хотя вчера... вчера был прекрасный теплый день и вечер! И я гуляла с подругой по центру, и погода была ( Read more... )

грибы, поболтать, сконы, рецепт

Leave a comment

Comments 52

anna_mavritta September 4 2012, 17:29:34 UTC
Чудесно получилось, Юль! Я очень рада, что понравилось.

Reply

pechenka_yulya September 4 2012, 18:08:53 UTC
Спасибо, Ань!) Очень понравилось)

Reply


miss_katherine September 4 2012, 17:49:44 UTC
Такое уютное блюдо, как раз по погоде!

Reply

pechenka_yulya September 4 2012, 18:09:33 UTC
Теперь только такие блюда и хочется)
Спасибо, Катюш!

Reply


ludasandy September 4 2012, 17:55:39 UTC
Юльчик, я тоже пытаюсь себя уговаривать, что у природы нет плохой погоды, но у меня пока плохо получается)

Блюдо просто замечательное!

Reply

pechenka_yulya September 4 2012, 18:10:45 UTC
У меня тоже пока плохо получается) Но ничего, мы справимся)
Людочек, спасибо!)

Reply


moi_natali September 4 2012, 18:14:56 UTC
Все так аппетитно выглядит вместе! Отличный дует! Люблю грибы, хотя я в них совершенно не разбираюсь)

Reply

pechenka_yulya September 5 2012, 06:55:27 UTC
Спасибо, Натуль!)
Я тоже в грибах не разбираюсь) мне кажется, что все, что я собираю, поганки) поэтому со мной в лес ходить одно мучение, про каждый гриб спрашиваю)

Reply


sweetbiz September 4 2012, 18:38:26 UTC
Я в грибах полный «ноль» в детстве говорили, ч то пить их без водки опасно, может так шутили, но осадок та остался, водку не пью : ))), поэтому грибы ем только шампиньоны! Сконы обожаю и так радуюсь тому что их можно и с чаем и кофе и просто так : )))!

Reply

pechenka_yulya September 5 2012, 06:57:40 UTC
Вот тебя напугали в детстве)))) и без водки отлично, поверь!)
Да, сконы прекрасны) на завтрак с кофе больше всего люблю!

Reply


Leave a comment

Up