(Untitled)

Jul 13, 2011 19:46

у меня сегодня в гостях были мои дедушки-бабушки. в итоге полный холодильник... щавель, свекольная ботва, пекинская капуста, морковь, огурцы, малина, смородина. офигеть)
свекольную ботву как используете? в планах Наташина ботвинья, еще пирог сделаю с творогом и зеленью. киньте еще рецептов, пожалуйста!)
а еще товарищ мужа привез 3-литровую банку ( Read more... )

поговорить

Leave a comment

Comments 8

tastydiet July 13 2011, 13:32:47 UTC
Я с ботвой готовила яичницу, так как у меня выложен рецепт со шпинатом.
А еще много рецептов у Зоряны, вот последний: http://zoryanchik.livejournal.com/171009.html

Reply

pchela_andrevna July 14 2011, 03:41:47 UTC
спасибо Сонь) вот этот пирог я и забахаю)))

Reply

zoryanchik July 14 2011, 13:17:33 UTC
Соня,спасибо за пиар)))

Reply


zoryanchik July 14 2011, 13:17:10 UTC
Я уже 2 раза свекольник делала кстати,с ботвой.Так вкусно!!!Холодненький,с яйцом и сметанкой))

Reply

pchela_andrevna July 14 2011, 13:44:55 UTC
у меня квас сегодня не укис(, закваску у отца новую возьму завтра, сразу сделаю

Reply

zoryanchik July 14 2011, 14:13:59 UTC
Я на свекольном отваре сделала,очень вкусно получилось.Немножко сахара и винного уксуса добавила,огурчиков нарвала свеженьких,укропчика...)

Reply


dudukka July 14 2011, 17:39:59 UTC
Там у меня еще свекольник с ботвой есть, тоже вкусно:) А вообще завидую, мне бы кто привез:)

Reply

pchela_andrevna July 15 2011, 02:10:46 UTC
я видела) сделаю тоже)
вам дачу надо. вы не хотите?

Reply


Leave a comment

Up