Надо бы попробовать... Вообще, сельдерей я только что для себя открыла, и именно корень. Прочитала про капраччо из сельдерея и грейпфрута у Белоники, удивилась. Решила поэкспериментировать: тонко-тонко порезала корень. Острый эфирный запах быстро испарился. Разложила красиво веером на тарелке, полила олив. маслом, чуть уксуса, соли, травки, соевый соус и оставила на пару часов пропитаться. Результат оч доставил! Да, твердоваты были дольки, но ведь в пост иногда хочется чего-нибудь погрызть. :)) http://mica68.livejournal.com/83966.html
корень я запекала, мне понравилось. а стебель в салат добавляла, грызть не могла, в супе хорошо повел. а здесь такой баланс:) куплю корень, обязательно сделаю!
Comments 13
Вообще, сельдерей я только что для себя открыла, и именно корень.
Прочитала про капраччо из сельдерея и грейпфрута у Белоники, удивилась.
Решила поэкспериментировать: тонко-тонко порезала корень. Острый эфирный запах быстро испарился. Разложила красиво веером на тарелке, полила олив. маслом, чуть уксуса, соли, травки, соевый соус и оставила на пару часов пропитаться. Результат оч доставил!
Да, твердоваты были дольки, но ведь в пост иногда хочется чего-нибудь погрызть. :))
http://mica68.livejournal.com/83966.html
Reply
куплю корень, обязательно сделаю!
Reply
Просто так и в салатах)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment