Leave a comment

Comments 13

mica68 March 15 2011, 11:51:04 UTC
Надо бы попробовать...
Вообще, сельдерей я только что для себя открыла, и именно корень.
Прочитала про капраччо из сельдерея и грейпфрута у Белоники, удивилась.
Решила поэкспериментировать: тонко-тонко порезала корень. Острый эфирный запах быстро испарился. Разложила красиво веером на тарелке, полила олив. маслом, чуть уксуса, соли, травки, соевый соус и оставила на пару часов пропитаться. Результат оч доставил!
Да, твердоваты были дольки, но ведь в пост иногда хочется чего-нибудь погрызть. :))
http://mica68.livejournal.com/83966.html

Reply

pchela_andrevna March 15 2011, 12:21:35 UTC
корень я запекала, мне понравилось. а стебель в салат добавляла, грызть не могла, в супе хорошо повел. а здесь такой баланс:)
куплю корень, обязательно сделаю!

Reply


igra_so_vkusom March 15 2011, 11:53:41 UTC
Люблю сельдерей)
Просто так и в салатах)

Reply

pchela_andrevna March 15 2011, 12:20:20 UTC
привыкаю к нему

Reply

igra_so_vkusom March 15 2011, 12:35:24 UTC
пост закончится попробуй салат из стебля сельдерея, яблока, грецких орехов, а в качестве заправки сладкая сметана или йогурт, очень рекомендую)

Reply

pchela_andrevna March 15 2011, 12:39:28 UTC
а я примерно Валдорф делала - но он там так хрустит, такой твердый, поэтому и не понравился. теперь буду измельчать

Reply


nata_navi March 15 2011, 12:09:20 UTC
Сельдерей - просто чудо. Ем с удовольствием. Особенно с козьим сыром и чесноком.

Reply

pchela_andrevna March 15 2011, 12:20:02 UTC
а я козий сыр ни разу не ела:)

Reply

nata_navi March 15 2011, 12:45:43 UTC
Значит все еще впереди!

Reply


home_chef March 15 2011, 13:46:31 UTC
а я стебель могу только в супы, гуляши, а вот в свежем не прет :( :))

Reply

pchela_andrevna March 15 2011, 13:55:15 UTC
да меня тоже не прет, но в таком виде можно... фруктовый вкус хорошо дополняет:)

Reply


dudukka March 15 2011, 17:38:37 UTC
Не, сельдерей - это не мое:( а сок любимый, даже у ребенка - яблоко+морковка+йогурт.

Reply


Leave a comment

Up