нееет не нужно уксус в борщ.... я в "рецептышах" нарыла шикарный рецепт - попробуйте http://community.livejournal.com/receptishi/20803.html#cutid1 если опустить всю лирику, это ОЧЕНЬ вкусно :) и никакого уксуса, так же ксатати и по Никиному рецепту - волшебно
как то так получилось, сначала к диете пришлось, а потом - вроде как быстро, удобно, легко и вкусно. правда надо сказать, что не каждый день супы - муж на работе ест, так что в основном по выходным
Рассольник у нас в последнее время в фаворе - мой маленький сын и старенький папа любят отварной язык (он мягкий), поэтому варим язык 2-3 раза в неделю, а бульон, довольно жирный, используем для рассольника или борща
( ... )
Comments 9
(The comment has been removed)
А я люблю фасолевый... И фрикаделический.)
Reply
я в "рецептышах" нарыла шикарный рецепт - попробуйте
http://community.livejournal.com/receptishi/20803.html#cutid1
если опустить всю лирику, это ОЧЕНЬ вкусно :) и никакого уксуса, так же ксатати и по Никиному рецепту - волшебно
Reply
а традиционные что-то давно уже не готовила
Reply
Reply
Reply
Reply
И про рассольник.))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment