Фантазия на тему каши: прогресс vs традиции

Feb 21, 2012 10:56

В винном баре Grand Cru на Фонтанке, 52 прошел «круглый стол», посвященный трендам в русской кухне. Пока представители прессы, ресторанов и компаний-поставщиков обсуждали проблемы качества продуктов и ассортимента заведений, повара, представляющие прогрессивное и традиционное направления в гастрономии, отстаивали свои позиции с помощью ( Read more... )

в городе, впечатления, мастер-класс, технология

Leave a comment

Comments 4

mariacuisine February 21 2012, 08:03:35 UTC
как всё сложно-то с гречко-смородиной.
Интересно было бы попробовать!

Reply

tam_gde_eda February 21 2012, 08:13:50 UTC
Маш, вот ощущение такое, что "овчинка выделки не стоит". В основном уважение к фантазии и труду повара. Нет, попробовать было интересно, но ты легко можешь себе все это представить. Попкорн, на мой взгляд, забрал на себя слишком много внимания, отвлек - структурой своей, хрустом... Сублимированная смородина прикольная - сухая хрустящая ягода, не плотная, практически оболочка, с ярко выраженным вкусом. Они ее использовали, потому что зимой нет свежей.

Reply


biira February 21 2012, 09:02:08 UTC
любопытно, ризотто с тыквой нас уже не удивишь, а вот манипуляции всякие интересные с гречкой, понятно что дома заморачиваться вряд ли будешь

Reply

tam_gde_eda February 21 2012, 09:05:27 UTC
Но, при всей геморройности, вроде бы все возможно и дома.

Reply


Leave a comment

Up