Грешница

Mar 17, 2011 01:13

Сожрала целую банку самосваренной сгущенки. ММММммммммММММММммммм ВКУСНЯЖКА

по-душе, я, еда

Leave a comment

Comments 5

cvetlanka March 18 2011, 18:38:56 UTC
а ты держала пост?
я уже второй год не держу((
как твоя ранка?

Reply

pbibka March 18 2011, 20:11:03 UTC
нет, я вообще никогда не постилась, о чем наверно сожалею.
Просто сама никогда не варила, а тут попробовала и так вкусно получилось, что даже мужу не оставила.
Все зажило благополучно :)

Reply

cvetlanka March 22 2011, 18:43:09 UTC
ну и славно, что все зажило))
сгущенка это супер, а когда еще варенная, эх..

Reply


Самосваренной?! vallar May 2 2011, 19:14:09 UTC
Вот круто! Я вот тоже на варенку подсела, но как состав прочитала (у Главвпродукта в составе пальмовое масло и сухое молоко), так и есть разхотелось. Бяка! Надо тож попробовать сварить самой из нормальной сгущенки. Ток есть опасения, что может рвануть в процессе. О_о

Reply

Re: Самосваренной?! pbibka May 3 2011, 22:13:22 UTC
Да, там где масло-гадость! И ее не сваришь, она так и остается жидкой. Родители говорят, что Смоленская самая лучшая сгущенка. А я беру белорусскую.

Reply


Leave a comment

Up