Вы не поверите, но это действительно легко

Oct 19, 2015 20:50


Если в этом деле Вы такой же рукожоп как и я, то этот рецепт для вас.

В тот же вечер, когда я решилась приготовить стейк, я готовила еще и сладенькое. И не простое, а торт с маскарпоне. Маскарпоне у меня залежался в холодильнике, а рецепт оказался предельно прост.
Итак, для теста берем 2 яйца, 150 г сахара и 150 г муки. ВСЁ! Да, это все тесто. Тщательно перемешиваем и помещаем в духовку. Когда тесто поднимется (представляете, без этих дебильных дрожжей тесто тоже может подняться) духовку выключаем.
Для начинки я взяла вишню без косточки. Она продается почти в любом магазине с ценой около доллара. Подойдет и домашняя.
Эту прекрасную вишню выкладываем на наше прекрасное тесто.
А теперь делаем крем. Берем сливки (пачку), и 200 г маскарпоне, ванильный сахар. Все это взбиваем. Не пугайтесь если крем оказался не густым-это нормально. Вместо сливок можно взять сметану (пачку). Этим кремом заливаем торт и ставим в холодильник. Через несколько часов торт застынет, и будет нереально вкусным. А на вид примерно вот таким:)


#какнакормитьмужика

Previous post Next post
Up