(Untitled)

Sep 11, 2011 12:14

С одной стороны - я люблю кулинарные эксперименты. С другой - от некоторых стереотипов избавиться сложно ( Read more... )

Моя неправильная жизнь, Удивляться мелочам

Leave a comment

Comments 19

savta September 11 2011, 09:46:21 UTC
А я делаю сырники со всем, что попадается под руку: с яблоками, со сливами, с абрикосами, с луком, с кабачками. Всё выходит вкусно. :)

Reply

pavlova_oj September 11 2011, 09:49:58 UTC
Не, что угодно я тоже умею. Но в оладьи.
А в сырники - вот ни разу ничего кроме изюма не клала. Вот такая я загадочная.
Может, тут еще срабатывает то, что у меня практически всю жизнь не было возможности полноценно готовить дома. Вот так жизнь сложилась. Все свои кулинарные премудрости я постигала за пределами дома. А возможности их реализации без ограничений появились всего года три назад.

Reply

savta September 11 2011, 09:53:37 UTC
Я тебе тихонечко признаюсь, что всегда делаю только сырники или блинчики, а оладушки даже не умею их делать. :)
Пусть тебе будет куча возможностей реализовать все твои рецепты. :)

Reply

pavlova_oj September 11 2011, 10:08:50 UTC
Возможностей реализовать у меня уже есть.
Лучше пожелать другому человеку возможность эту реализацию оценить. Он такой любитель вкусно покушать... И когда он что-нибудь вкусное с удовольствием есть - это просто красиво, я получаю эстетической наслаждение от этого зрелища ;) Жаль - редко получается.

Reply


novichok_07 September 11 2011, 20:41:57 UTC
А сырники можно ишшо с курагой! :)

Reply

pavlova_oj September 11 2011, 20:47:52 UTC
Можно. Просто курага - это не то, что может случайно заваляться в хозяйстве ;)

Reply


Leave a comment

Up