Да какое это восстановление, Серёж - поделка из серии: "слепили из того, что было"... Вообще удивительно, что в практически нежилом месте начали какие-то ремонтные работы. Будут ещё, и не не один пост. А что, надоели уже?
Солидный маршрутец - одного дня только-только и хватит, чтобы оба города бегом осмотреть. Надо заметить, что из особо выдающегося на пути от Переславля до Юрьева-Польского одна лишь шатровая Никитская церковь (1566-1567 гг) в Елизарово, да и та нынче не ахти как выразительно выглядит в соседстве с загороженной лесами провинциально-классицистской колокольней.
я на 2 дня с ночевкой, помимо Елизарово еще хотел сюда заехать http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=5717 как минимум. На следующей неделе буду материал готовить и маршрут прорабатывать. К этому времени станет понятно поеду я в сторону Переславля или все-таки соберу команду и поеду в Корчеву =)) В любом случае с меня отчет!
Корчева, чего там делать-то в болотах, кроме как технику топить? Троицкая церковь в Подольце, безусловно, заслуживает внимания, предупрежу только, что нынче она выглядит, как если бы ребенок раскрасил фломастерами черно-белую фотографию, Барщевского, например.
Есть такое дело... Причем не просто старинные надгробия где-нибудь кладбище, а именно одинокие, всеми забытые, плиты, скрытые травой или опавшими листьями.
Comments 20
Reply
Будут ещё, и не не один пост. А что, надоели уже?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо заметить, что из особо выдающегося на пути от Переславля до Юрьева-Польского одна лишь шатровая Никитская церковь (1566-1567 гг) в Елизарово, да и та нынче не ахти как выразительно выглядит в соседстве с загороженной лесами провинциально-классицистской колокольней.
Reply
На следующей неделе буду материал готовить и маршрут прорабатывать. К этому времени станет понятно поеду я в сторону Переславля или все-таки соберу команду и поеду в Корчеву =))
В любом случае с меня отчет!
Reply
Троицкая церковь в Подольце, безусловно, заслуживает внимания, предупрежу только, что нынче она выглядит, как если бы ребенок раскрасил фломастерами черно-белую фотографию, Барщевского, например.
Reply
Reply
Причем не просто старинные надгробия где-нибудь кладбище, а именно одинокие, всеми забытые, плиты, скрытые травой или опавшими листьями.
Reply
Reply
+1
Аналогично
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment