Крест и звезда или откуда есть пришел Зелёный змий

Dec 14, 2015 15:08

Крест и звезда, звезда и крест. Почему идёт именно такая связка?



В орденах.
Королевский Гвельфский орден (Британия)



Прусский орден "Pour le Merite" (За заслуги).




Русский орден Св. Георгия.




Но что на этот счёт говорят звёзды? Почему никто не видит на небе этот Крест, хотя по логике вещей он должен быть?
А потому что он находится в южном небесном своде и видят его в Австралии, Новой Зеландии, Бразилии и Кейптауне.



И что же мы там видим? Все вместе Крест, Наугольник, Циркуль и Треугольник. Ничего не напоминает?



Ю́жный Крест (лат. Crux) - созвездие южного полушария неба, наименьшее по площади созвездие на небе. Граничит с созвездиями Центавр и Муха. Четыре ярких звезды образуют легко узнаваемый астеризм, который служил для навигации: линия, проведённая через звёзды γ и α Южного Креста приблизительно проходит через Южный полюс мира на расстоянии в 4,5 раза дальше, чем расстояние между звёздами. Это особенно важно, поскольку на южном небе нет яркой полярной звезды (σ Октанта - очень слабая звезда).



В созвездии находится тёмная туманность Угольный Мешок, легко видимая невооружённым глазом, как тёмное пятно на фоне Млечного Пути. Однако, главным сокровищем созвездия является рассеянное скопление Шкатулка, всю красоту которого можно оценить при наблюдении в телескоп.

Новое созвездие. (???) Несмотря на то, что звезды Южного Креста были известны античным астрономам (во время античности он мог наблюдаться на юге Европы, в настоящее время он на этих широтах виден не может быть), они не выделяли его в отдельное созвездие, включая в созвездие Центавр. Однако, как астеризм Южный Крест в древности выделялся. Так, римские астрономы называли его «Трон Императора» в честь Августа. Был известен арабским астрономам, упоминается в «Чистилище» Данте (начало XIV века). Первым европейцем Нового времени, описавшим звёздную группу, был Америго Веспуччи в 1501 г., давший ей имя «Миндаль» (итал. La Mandorla, термин религиозного итальянского искусства того времени). Был предложен как отдельное созвездие на небесном глобусе Планциуса в 1589 году, фигурировал на глобусе Эмирье Молино (фр. Emerie Mollineux) 1592 года, на карте Якоба Барча 1624 года. Однако, в «Уранометрии» Байера (1603) значится как часть Центавра, хотя и выделяется как астеризм под названием «Новый Крест». В научных изданиях был представлен отдельным созвездием Августином Ройе в 1679 году, которому и приписывается честь его введения.
Классических мифов о созвездии нет. Однако, аборигены Австралии видят в нём двух какаду, пытающихся сесть на дерево, или опоссума, спасающегося на дереве от преследования злого духа (тёмная туманность Угольный мешок).
По средневековой легенде, прародители человечества Адам и Ева видели звёзды, образующие созвездие Южного Креста из Земного Рая, находившегося в Южном полушарии. С тех пор созвездие стало невидимым для людей, населяющих Северное полушарие (по представлениям того времени, Африка и Азия не переходили за экватор). [Из примечаний Т. Шеховцовой к «Божественной комедии» Данте]

Это означает, что если Адам и Ева видели Крест, то ПОЛЮСА Земли были противополжными и теория смещения полюсов справедлива. http://memocode.asia/2014/02/ssylki-na-vse-stati-smena-polyusov-ili-budni-planety-zemlya/



Это ещё не всё. Ознакомимся с составом созвездия.

Гакрукс - одна из четырех основных звезд, составляющих очертания созвездия Южный Крест. Так же как и в трех других случаях имя звезды отражает ее принадлежность и роль в созвездии: га-Крукс или Гамма Южного Креста(в то время как Акрукс, Бекрукс и Декрукс соответственно его Альфа, Бета и Дельта).



Гакрукс - т.н. оптическая двойная звезда. То есть ее компоненты никак не связаны друг с другом и, более того, находятся друг от друга на расстоянии сотен световых лет. Так первый компонент (красный гигант) находится от Солнца в 88 световых годах, а бело-голубой гигант второй аж в 400! То есть Солнце находится к первому компоненту гораздо ближе, чем второй.

3-я по яркости звезда созвездия Южный Крест и входит в список самых ярких звёзд в ночном небе. Собственное имя Гакрукс составлено из обозначения Байера γ (гамма) и латинского названия созвездия Crux.
Оптическая двойная звезда, легко разделимая в сильный бинокль; компоненты её гравитационно не связаны. Более яркий компонент находится на расстоянии 88 световых года от Солнца. Это - холодный красный гигант с массой в три солнечные и светимостью в 1,5 тысячи солнечных; старая звезда, у которой уже прекратились процессы горения водорода в недрах. Полуправильная переменная звезда. Атмосфера звезды обогащена барием.
Второй компонент находится на расстоянии 400 световых лет, имеет класс А3, видимый блеск +6,4m и относится к белым звёздам главной последовательности.

Из химии! Соли бария окрашивают пламя в зелёный цвет. То есть звезда с зелёным свечением!!!



Другое дело, что мы на Земле не видим этого зелёного свечения. В первую очередь это связано с особенностью цветового зрения человека (у птиц или змей все по другому).



Видно, что максимумы чувствительности по красному и зеленому свету отстоят всего на 30 нанометров. Синий находится далеко (120 нм) , поэтому, когда речь идет о тепловом излучении мы видим либо края (синий и красный) , либо смесь (желтую или белую) . Чтобы выделить “зелень” из спектра нужны природные фильтры, рассеиватели или призмы. На закате или восходе Солнца “атмосферная призма” отсекает красный и синий цвет: этот эффект называется зеленый луч Солнца. Наблюдается в основном на море, где горизонт ровный, но далеко не всегда. При пыльных бурях в пустынях тоже наблюдали зеленое Солнце, поэтому в космосе зеленое свечение можно увидеть только от пылевых туманностей. В общем, если звезда зеленая, то она сидит в облаке пыли.

Теперь понимаете, откуда взялся зелёный цвет дракона, клона, змея, эльфа и т д. и показывает всю их изменчивость? Но это ещё не всё...

Вторая звезда в созвездии Бекрукс или Мимоза (β Cru / β Crucis / Beta Crucis) - вторая по яркости звезда созвездия Южный Крест (после Alpha Crucis) и девятнадцатая самая яркая звезда в ночном небе. Собственное имя Бекрукс составлено из обозначения Байера β и латинского названия созвездия Crux.
Находится на расстоянии 280 световых года от Солнца. В 1957 году немецкий астроном Вульф-Дитер Хайнц обнаружил, что Бекрус - спектрально-двойная звезда с компонентами, которые находятся слишком близко вместе, чтобы разрешить их с помощью телескопа.
Основной компонент β Cru A является массивной переменной звездой класса Бета-цефеиды. Её масса в 16 раз больше солнечной, и температура поверхности 27 000 K.

Мимоза означает изменчивый!

Вернёмся к нашим масонам.



Скрещенные Циркуль и Наугольник

Откуда буква "G"? Как у каждой женщины есть изюминка и точка Джи, так и у масонов есть своя точка "G".

В поисках ответа на этот вопрос Койл в своей «Масонской энциклопедии»:
Некоторые удивятся, узнав, что буква «G» появилась в центре скрещенных Циркуля и Наугольника только в 1850 г., причем, только на масонских знаках и подвесках, и это было решением ювелира-изготовителя, а совершенно не какого-то масонского административного органа». И далее, на той же странице: «Стоит только немного подумать, и станет ясно, что «G» между Циркулем и Наугольником совершенно неуместна… Последние - это т.н. Великие Светочи, а «G» - нет». Позднейшие исследования показали, что Койл был не совсем прав, и третий элемент появился в масонской эмблеме несколькими годами раньше. http://teurgia.org/index.php?option=com_content&view=article&id=73:-qgq-&catid=41:2010-01-14-19-08-40&Itemid=60

То есть, никто толком и не знает откуда взялась литера "G" или скрывают информацию. Если впервые появляется в 1850 гг. значит и само масонство не раньше 1850 гг. и змей-эльф появился не раньше, и захватившие всю планету евреи Гольштейн вместе со змием тоже появились только в 1853 г. Ура!... Потихоньку клубок разматывается и некоторые тайны становятся понятными.

Вот откуда G - зелёный Гакрукс!







И ушедшие ангелы готовят ответный удар.
08:20 Аномалии возле Солнца. 13 декабря 2015

image Click to view



06-10.03.2015 сны предсказания Немо: 4) Большие космические корабли появляются в небе словно из "не откуда". Проявились. Люди-птицы не должны дать бежать "элите" иноплантеной и человеческой. Будет суд.

(Пять ярких звёзд созвездия (α, β, γ, δ и ε) присутствуют на флагах Австралии (с α Центавра), Бразилии (среди 8 других созвездий и отдельных звёзд), Новой Зеландии (без ε), Папуа-Новой Гвинеи, Самоа, Токелау (без ε), а также на неофициальном флаге Кокосовых островов.)










lady_dalet И кто на этот раз? И мир приобрел зеленый цвет.
vaduhan_08 ЧТО НАША ЖИЗНЬ - ИГРА! ВЕЛЬФЫ, ЭЛЬФЫ И ПРОЧИЕ ГНОМЫ...Раннее средневековье...

Искажение истории, Эльфы, Мировой порядок, Романовы, Масоны

Previous post Next post
Up