Если вы видели американский римейк французского «Оскара» с Луи де Фюнесом в главной роли, то наверняка понимаете, чем голливудская звезда отличается от артиста. Сильвестр Сталлоне - бесспорная звезда. Но не актер.
К сожалению. Но жемчужины оыцскать все же можно. Просто мне обидно тратить время на их поиски вреди всякой шелухи. Вот и решил словчить - попросить помощи зала :)
Римейк со Сталлоне значительнее интереснее, чем фильм с Луи де Фюнесом. И в первую очередь тем, что в американском фильме созвездие актеров, ансамбль - межу всеми персонажами есть химия. И Слай не тянет на себя одеяло, в отличии от Фюнеса. Может потому, что не считает себя гениальным актером, а честно делает свое дело. Кстати, от этого и история только выигрывает.
Мне так не показалось. Луи де Фюнес, прежде чем сняться в "Оскаре", много лет играл этот спектакль в театре. А там эта роль, насколько я знаю, была была написана чуть ли не ради него. Я к тому, что Луи де Фюнес выполнял режиссерскую задачу, а не тянул одеяло на себя.
На вкус и цвет, оно конечно. В 1967 году Фюнес мог забить любого режиссера. И в фильме царит он один. все остальные персонажи для мебели. Вы вспомните хоть одного персонажа из фильма 1967 года, кроме Фюнеса? А персонажей их 1991 года я вспоминаю до сих пор. Возможно вам не показаны комедии положений. Кстати, если пропустили. посмотрите сериал Однажды ночью (The Night Of).
Прекрасно чувствую разницу между звездой и актером. Прочувствовала после одного детективного сериала. Там главную роль играла Волочкова, да-да,то самое непотребство. А роль ее матери играла Чурсина. Как жалко смотрелась Чурсина на фоне Волочковой! Глаз резало и чувства бесило. Тяжело было наблюдать за таким унижением Чурсиной. Представляю, что она сама испытывала.
Comments 118
Reply
Вот и решил словчить - попросить помощи зала :)
Reply
Reply
Самое интересное кино - реальная жизнь. А фильмишки - склеенные из дублей подделки под реальность. Фи...))
Reply
Reply
Луи де Фюнес, прежде чем сняться в "Оскаре", много лет играл этот спектакль в театре. А там эта роль, насколько я знаю, была была написана чуть ли не ради него.
Я к тому, что Луи де Фюнес выполнял режиссерскую задачу, а не тянул одеяло на себя.
Reply
В 1967 году Фюнес мог забить любого режиссера. И в фильме царит он один. все остальные персонажи для мебели. Вы вспомните хоть одного персонажа из фильма 1967 года, кроме Фюнеса? А персонажей их 1991 года я вспоминаю до сих пор.
Возможно вам не показаны комедии положений.
Кстати, если пропустили. посмотрите сериал Однажды ночью (The Night Of).
Reply
Reply
Прочувствовала после одного детективного сериала. Там главную роль играла Волочкова, да-да,то самое непотребство. А роль ее матери играла Чурсина.
Как жалко смотрелась Чурсина на фоне Волочковой! Глаз резало и чувства бесило. Тяжело было наблюдать за таким унижением Чурсиной. Представляю, что она сама испытывала.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment