Ничего я в вас не понимаю, дорогие френды. Манник вам нравится, а мясо-гриль - нет, это как вообще? Вы что же, может еще и пиво пьете? Так тем более должно было понравиться мясо! Но нет. Не понимаю
( Read more... )
что есть, то есть. но размер у нее стандартный. но это да, +1 предмет и в маленьком помещении это роляет. у меня 13 квадратов и вселенская тоска от мысли, что в другой раз так не свезет
в апреле они у меня перед подъездом вылезут, но так то ж когда будет! я хочу сейчаааас! ) вообще я просто задолбалась и канистры нет и хочу хоть что-то кроме новостников и четырех стен. что-то хорошее. вот весну хотя бы, она неизбежна и не требуется традиционной ремарки "если не какое Хуйло" )
Мне нравится мясо-гриль, очень нравится. Но сейчас в меню прописалась кашка и всякое вареное-полезное, так что сковорода ждет своего часа. Лес, да. Или просто парк. И без этого мерзкого холодного всего
Яяя любитель мяса, и сейчас у меня как раз задача придумать, как бы так готовить курогрудь, чтобы без масла, быстро, вкусно и не только варёную, и как раз подбираю сковородку, и твой пост прочла с большим интересом, спасибо за него) я по итогу в озадаченности, что лучше, какой-нибудь тефлон или вот гриль, но загадка гриля (почему на чугуне без масла не пристаёт и не пригорает-то?) пока не ясна.
Comments 17
но у больших тяжелых сковородок печальная несовместимость с моей маленькой кухней. и так, блин, сплошной гребаный тетрис :(
Reply
но размер у нее стандартный. но это да, +1 предмет и в маленьком помещении это роляет. у меня 13 квадратов и вселенская тоска от мысли, что в другой раз так не свезет
Reply
Reply
Reply
но не в марте а слегка в апреле
Reply
Reply
Лес, да. Или просто парк. И без этого мерзкого холодного всего
Reply
да. да, блин!
Reply
Белок полезный и вареный, или тушеный.
Шансы на тепло все ближе :_
Reply
Я, правда, тоже - но я люблю его есть, а не готовить ))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment