Завтраки по понедельникам: хитрые программы и превозмогание

Feb 17, 2015 20:10

Ничего я в вас не понимаю, дорогие френды. Манник вам нравится, а мясо-гриль - нет, это как вообще? Вы что же, может еще и пиво пьете? Так тем более должно было понравиться мясо! Но нет. Не понимаю ( Read more... )

сожрать урча, слайды

Leave a comment

Comments 17

molena February 17 2015, 18:19:16 UTC
мне нравится мясо-гриль)
но у больших тяжелых сковородок печальная несовместимость с моей маленькой кухней. и так, блин, сплошной гребаный тетрис :(

Reply

patteran February 17 2015, 18:23:41 UTC
что есть, то есть.
но размер у нее стандартный. но это да, +1 предмет и в маленьком помещении это роляет. у меня 13 квадратов и вселенская тоска от мысли, что в другой раз так не свезет

Reply

molena February 17 2015, 19:23:53 UTC
у меня примерно 6, причем корявой конфигурации :(

Reply

patteran February 17 2015, 20:47:40 UTC
не разгуляться, да... (

Reply


yarokuznetsov February 17 2015, 18:32:04 UTC
за первоцветами в лес. можно даже не в крым а примерно в ваших краях
но не в марте а слегка в апреле

Reply

patteran February 17 2015, 20:51:51 UTC
в апреле они у меня перед подъездом вылезут, но так то ж когда будет! я хочу сейчаааас! ) вообще я просто задолбалась и канистры нет и хочу хоть что-то кроме новостников и четырех стен. что-то хорошее. вот весну хотя бы, она неизбежна и не требуется традиционной ремарки "если не какое Хуйло" )

Reply


_l1s February 17 2015, 19:15:33 UTC
Мне нравится мясо-гриль, очень нравится. Но сейчас в меню прописалась кашка и всякое вареное-полезное, так что сковорода ждет своего часа.
Лес, да. Или просто парк. И без этого мерзкого холодного всего

Reply

patteran February 17 2015, 20:53:31 UTC
сложные углеводы очень полезные, белок, как же без белок? )

да. да, блин!

Reply

_l1s March 7 2015, 18:20:17 UTC
*Как сегодня оказалось, почта мне ваши коменты в спам засунула. *
Белок полезный и вареный, или тушеный.
Шансы на тепло все ближе :_

Reply

itial February 18 2015, 05:17:49 UTC
О-о-о, я видела суровую Люсину сковородку )) Поверь, эти люди любят мясо :)))
Я, правда, тоже - но я люблю его есть, а не готовить ))

Reply


mrrinka February 17 2015, 21:02:09 UTC
Яяя любитель мяса, и сейчас у меня как раз задача придумать, как бы так готовить курогрудь, чтобы без масла, быстро, вкусно и не только варёную, и как раз подбираю сковородку, и твой пост прочла с большим интересом, спасибо за него) я по итогу в озадаченности, что лучше, какой-нибудь тефлон или вот гриль, но загадка гриля (почему на чугуне без масла не пристаёт и не пригорает-то?) пока не ясна.

Reply

patteran February 17 2015, 21:03:57 UTC
загадка ценного грилевого чугуния для меня ответа не имеет, у гугля спрашивать лениво, но факт медицинский - не пригорает! колдунство )

Reply


Leave a comment

Up