Политикой, кажется, все уже сыты, пока подумать о бренном и прекрасном. Например, про то, что я неделю назад купила мультиварку и с тех пор не приходя в сознание дважды готовила там индюшку и раз - курицу. Тушеных. С овощами. Сегодня же с утра сделала творожную запеканку. Такую вот -
(
Read more... )
Comments 34
Reply
Готовлю в своей мало и простое, у бабушки делали даже буженину и странный, но вкусный пирог на апельсиновом соке, легкий-легкий)
Из самостоятельного пока самое "сложное" -- тушеная куриная печеночка с рисом.
Reply
Я пока вообще не разобралась, как тут варьировать рецепты, но вообще делаю все как обычно в духовке или на плите, только вот в девайсе, чтобы не беспокоиться, что подгорит. Сейчас буду уже начитываться рецептами из интернета, постигать науку ;)
Reply
У меня совсем простенькая, я долго ее обходила в страхе из-за того, что рецептов в ней раз-два и обчелся, и все какие-то странно-сложные) Вот у той же бабушки мультиварка поитересней, куда больше возможности настроить под нужный рецепт -- там как-то страх пропал, хехехе). На плите мне проще регулировать процесс, а тут больше возможности не доварить\переварить, особенно с кашами, которые я чаще всего и делаю)
Очень еще нравится то, что не просто не пригорает, но и все в одной емкости) Пожарил\потушил\зафигачил гарнир -- и вуаля)
Говорят еще борщи готовить просто)
Reply
Конечно, регулировать удобнее на плите. А этот девайс как раз для меня, теряющей в пылу работы кастрюльки пачками ;))
Reply
Мясо - шикарно любое на режиме тушения, даже престарелые домашние птицы, буженину куском - ее сначала на режиме выпечки, потом на режиме тушения доделываю в зависимости от размера куска.
Запеканки, бисквиты (не кексы!), шоколадные тортики-бисквиты.
Яйца и овощи варю в режиме пароварки - очень удобно!
Рыбу тоже - в "пароварке", обязательно в тарелочке, получается очень сочно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment