Тбилисоба-2013: часть первая, шашлыки

Oct 21, 2013 16:55

Если вдруг кто-то из френдов еще не в курсе, Тбилисоба - это день города. В советское время и до недавних пор он отмечался в последние выходные октября, но из-за того, что осень становится все более холодной, праздник перенесли на начало октября. Прошлогодний мой поход, за 2012 год, я так и не успела обработать, так что можете взглянуть на репортаж ( Read more... )

Культпоход, Фото

Leave a comment

Comments 8

russiansb October 21 2013, 13:10:32 UTC
ШАШЛЫКИ!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))) Хочу))))))))))))))))

Reply

patska78 November 1 2013, 09:55:39 UTC
А кто не хочет-то? :D

Reply


lenuniyu October 21 2013, 13:24:31 UTC
Я хочу к ВААААМ!!!)) Ваще хочу побывать в Грузии...Как мне нравится...

Reply

patska78 November 1 2013, 09:55:14 UTC
Надо уверенно думать, что побываешь! Мысли ж материализуются, хотя бы иногда :).

Reply


chiterabob October 21 2013, 15:41:40 UTC
ААААААААААААААААААААААА!
шашлыки обожаемые!
остро ощущаю нехватку себя в Тбилиси.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

Reply

patska78 November 1 2013, 09:54:31 UTC
Ну вот после выборов совсем отношения наладятся (я даже слышала об отмене виз и возобновлении почтового сообщения) - и можешь планировать в перспективе! :)

Reply


danlux November 4 2013, 18:51:30 UTC
Ням-ням! Обожаю шашлык! Ем его обычно прямо с шампура (по-пещерному), с луком и без хлеба!

Reply

patska78 November 6 2013, 08:10:13 UTC
По-пещерному я не могу :), всегда снимаю с шампура на тарелку :). А хлеб предназначался для сыра - шашлык надо есть без ничего! :D Если мясо удачное и пожарено правильно, то и луком можно пренебречь :).

Reply


Leave a comment

Up