Ну вот я долгое время тоже вообще не ел омлеты. Но попробовал с камчатским крабом и сразу проникся.)) "Орёл и решка" вдохновила. Ну а дальше уже начал варьировать состав :)
Я омлет в детстве тоже не любил, а сейчас нормально. Вообще в детстве я также не любил сыр, кофе, шоколад, отношение к которым изменилось со взрослением.
Я шоколад как в детстве особо не любил, так и сейчас вообще почти не ем его. В принципе я шоколад с орехами люблю, Но для меня это именно что орехи с шоколадом, а не шоколад с орехами. Т.е. ради орехов, в первую очередь.
Я не очень разбираюсь в кашах и не совсем понимаю отличие геркулесовой от обычной овсяной. Её просто кипятком заливать? Мне нравится обычная овсянка, которая на молоке варится. Но с ней надо заморачиваться :(
Овсяная и геркулесовая каши - это одно и то же. Я варю из геркулеса Экстра быстрого приготовления на воде. Ребенку на молоке. А потом по желанию:варенье, семечки, отруби, сухофрукты, банан.
О, а я очень люблю "столовский пионерлагерный" омлет. Как раз вот такой толстый. Может, мне с поварами везло - никаких жутких корок не припомню. Но его мало кто ел, да, и всегда была добавка. Как и творожной запеканки. Тоже люблю. Часто готовлю омлеты и запеканки дома, но того самого "столовского" вкуса, к сожалению, добиться не могу.
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне нравится обычная овсянка, которая на молоке варится. Но с ней надо заморачиваться :(
Reply
Reply
В общем, тоже очень замороченный вариант :(
Reply
Reply
Но дело вкуса, конечно.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment