Leave a comment

Comments 3

vkusniy_dyadya May 22 2012, 19:06:05 UTC
Не помню точно, но вроде Хью Джонсон обозначил эту марку как одну из худших по качеству в своём ценовом сегменте, относительно очень больших объемов продаж (завтра посмотрю точнее)

Reply


xgraven May 22 2012, 20:35:33 UTC
Очень грустно :(
Я ведь тоже посчитал йеллоутейловский шираз лучшим вином, которое мне доводилось пробовать. И если вдруг окажется, что это все ненастоящее, что невозможно создать естественным путем такую взрывную фруктовость, то тогда не вижу смысла продолжать поиски :(

ЗЫ:
А хотя... может и наоборот, фруктовую бомбу уже нашли, значит попробуем копать в другом направлении :)

Reply

patamushta74 May 23 2012, 05:03:07 UTC
Я не знаю, как они этого добиваются, может там всё натуральное, просто думаю, что всего должно быть в меру, в том числе и фруктовости.

Reply


Leave a comment

Up