Пт, 13:34: Выставка Юрия Купера в Западном крыле Новой Третьяковки это так плохо, что даже хорошо. Адская и выхолощенная халтура, издали выглядящая красивой и даже изысканной - вот для чего и надо на выставки ходить: чтобы оригиналы видеть. Они не обманут. Выставка-тест на вкус и понималку
Видел твое отражение в окне, Алла) Просто сложно найти вкусные помидоры... парниковые похожи на вату... и даже дорогие, порой, не приносят вкуса... Но даже и вкусные чаще всего вкусны относительно. Даже те, которые мы сами выращиваем (разные сорта). Есть гипотеза, что это просто детские воспоминания такие... то есть, искажение и вкуса и воспоминаний... Раньше я помидоры и томатный сок любил больше всего
Как интересно! Я, буквально на днях, слышала, что"это нам внушили, что клубника вкусная, давайте же согласимся, что она невкусная!" Зимой помидоры часто не вкусные, но летние, и особенно, свои(я тоже выращиваю), вкусные же! Были в мадриде(ездила специально на фройда, сейчас фотографии (плохие, конечно, не такие, как у тебя) картин пощу), и там ели вкусные мясистые помидоры - темно-красные с лиловыми боками.
Видел, конечно же и удивился: у богатых свои причуды) На юге Европы помидоры ок) Они там фермерские... Вопрос ведь именно в технологиях производства, которые стали массовыми и поточными в обмен на безвкусицу. С многим такое и это связано с "революцией технологий", к сожалению. С домашними что-то не так (кажутся кислыми) так как общий вкус испоганен. Я недавно читал, что из-за постоянного улучшайзинга нынешними овощами нельзя кормить зверей, настолько в них много сахара
Comments 10
Reply
парниковые похожи на вату... и даже дорогие, порой, не приносят вкуса... Но даже и вкусные чаще всего вкусны относительно. Даже те, которые мы сами выращиваем (разные сорта). Есть гипотеза, что это просто детские воспоминания такие... то есть, искажение и вкуса и воспоминаний...
Раньше я помидоры и томатный сок любил больше всего
Reply
Зимой помидоры часто не вкусные, но летние, и особенно, свои(я тоже выращиваю), вкусные же!
Были в мадриде(ездила специально на фройда, сейчас фотографии (плохие, конечно, не такие, как у тебя) картин пощу), и там ели вкусные мясистые помидоры - темно-красные с лиловыми боками.
Reply
На юге Европы помидоры ок) Они там фермерские... Вопрос ведь именно в технологиях производства, которые стали массовыми и поточными в обмен на безвкусицу. С многим такое и это связано с "революцией технологий", к сожалению. С домашними что-то не так (кажутся кислыми) так как общий вкус испоганен. Я недавно читал, что из-за постоянного улучшайзинга нынешними овощами нельзя кормить зверей, настолько в них много сахара
Reply
Но претензии остались. На жизнь полноценную:-)
Reply
Reply
Leave a comment