Гуанчжоу - пять козлов, шесть котиков и сотня небоскрёбов

Feb 09, 2017 12:01

Привет! Этот журнал больше обновляться не будет. Если вам интересны наши посты, присоединяйтесь к нам:
* В инстаграме - https://www.instagram.com/_pashalena_/, где мы вдохновляем на путешествия фотографиями и рассказами.
* В телеграме - Read more... )

высший сорт, Гуанчжоу, Китай-Вьетнам, Китай, НаПоездеВТаиланд

Leave a comment

Comments 39

kukmor February 9 2017, 05:10:57 UTC
зелено
цветы
супер
;-)

. Вроде никакой жести в 2017 году не ожидается, к чему такие картинки?
;)))))))))))))))))

Reply

pashalena February 9 2017, 05:28:24 UTC
Кто знает, кто знает :)))

Reply


domavl February 9 2017, 05:19:57 UTC
И важный ингредиент китайской кухни: улучшитель вкуса в огромных упаковках. Секрет китайской хозяюшки, передающийся из поколения в поколение.

Ну ладно в китайский не можете, но на английском же написано, что это не то... Т.е. и табличку в зале со слоновыми костями также читали?

Что там ещё у вас в посте? а про половые органы животных, сало какое-нибудь вяленое скорее всего.

Reply

pashalena February 9 2017, 05:27:58 UTC
Сорян, перепутали.

Reply

domavl February 9 2017, 05:28:59 UTC
кстати, пост читал под лапки!

... )

Reply

pashalena February 9 2017, 05:35:36 UTC
Как они вам?

Reply


andrew_wotchel February 9 2017, 06:08:14 UTC
После просмотра, как в Китае побывал)

Reply

pashalena February 9 2017, 06:26:58 UTC
Спасибо :)

Reply


ksanra February 9 2017, 06:56:58 UTC
Очень интересно! Спасибо :)

Reply

pashalena February 9 2017, 10:00:26 UTC
спасибо :)

Reply


sasha_lotus February 9 2017, 07:14:25 UTC
В Китае очень самобытно, но только отсутствие нормальной еды всё портит, в соседних странах всё ж более-менее.

Reply

pashalena February 9 2017, 09:59:46 UTC
да, из-за отсутствия толп европейских туристов чувствуешь себя немного первооткрывателем :))) а по еде всегда есть фастфуд :)

Reply


Leave a comment

Up