Привет, Вы там в изи спрашиваете. Ничего ему не стало плохо если не перезамораживали. Не режьте на кусочки, вы шо! Это мясо для запекания в духовке куском, один из самых вкусных отрубов! Из него идеальный ростбиф получается. Медленно разморозьте в холодильнике, обсыпьте солью-перцем и на пару дней в холодильнике под пищевой плёнкой, достаньте за час-два до запекания чтобы согрелся в кухне, и запеките. Гляньте у меня по тегу "Мясо," был пост типа "Ростбиф с йoркширским пудингом,"и у Гриши-мясника уж много.
спасибо! с братом этого куска(их было 2) примерно так и поступили. а как "по нашему" можжевеловые ягоды и как именно вы их использовали для роста? а чего вы в изи не ответили? вы с ними в ссоре? ;)
Диагноз или не диагноз, но то, сколько народу голосовало за Обаму на 2-й срок - это реально страшно. Как сказал ещё Илья Ильф - страна непуганных идиотов.
Известный хабадский исследователь хасидских обычаев Йешуа Мундшайн - тоже немного саббатианец. Читайте его работу "נזילותה של דרך החסידות - עבירה לשמה". Другой немного саббатианец - Бенцион Наор, раввин в Монси, большой специалист по раву Куку-старшему. Тут главное быть именно немного саббатианцем. Если переборщить, иудаизм становится вообще неактуальным и можно смело идти креститься, как франкисты.
Но вот только я не марксист. Это Вы совершенно зря мне приписали. Я интересуюсь неомарксизмом либертарных социалистов типа Вильгельма Райха и Эриха Фромма, но у них классические марксистские идеи лихо замешаны на Бакунине и Кропоткине, психоанализе, свободной любви, иногда даже Каббале и всем что рядом лежало. ;)
ок. с радостью извиняюсь за "марксиста". но вы так обиделись за то что я говорю й"ш после его имени, что грех было не заподозрить. :)
>>Тут главное быть именно немного саббатианцем. Если переборщить, иудаизм становится вообще неактуальным и можно смело идти креститься, как франкисты.
я тут давеча шашлыки жарил. перед тем обыскал весть интерернет на предемт лучшего маринада. ответ знатоков был: соль/перец- это все что требуется для наибольшего наслаждения настоящим вкусом мяса. к чему это я? ах, да, идуаизму не требуется маринад. мусар/хасидус по вкусу и есть горячим - самое оно.
Оно самое, но вышеупомянутый хабадский исследователь и раввин из Монси убедительно доказывают на примерах, что Гершом Шолем был прав, хотя порой преувеличивал, что в мусаре/хасидусе содержится немало концепций, а порой и прямо заимствованных отрывков, из саббатианских сочинений. Причем, что интересно, именно в мусаре встречаются идеи, которые совпадают с саббатианскими, но вроде бы исторически с ними не связаны, откуда следует, что так называемые радикальные идеи саббатианцев зачастую гораздо древнее этого движения
( ... )
Comments 32
Вы там в изи спрашиваете.
Ничего ему не стало плохо если не перезамораживали.
Не режьте на кусочки, вы шо! Это мясо для запекания в духовке куском, один из самых вкусных отрубов! Из него идеальный ростбиф получается. Медленно разморозьте в холодильнике, обсыпьте солью-перцем и на пару дней в холодильнике под пищевой плёнкой, достаньте за час-два до запекания чтобы согрелся в кухне, и запеките. Гляньте у меня по тегу "Мясо," был пост типа "Ростбиф с йoркширским пудингом,"и у Гриши-мясника уж много.
Reply
с братом этого куска(их было 2) примерно так и поступили. а как "по нашему" можжевеловые ягоды и как именно вы их использовали для роста?
а чего вы в изи не ответили? вы с ними в ссоре? ;)
Reply
Juniper berries. They are not necessary; I just felt like it.
Reply
жаль что у вас с ними так. но хорошо хоть читаете.
Reply
Как сказал ещё Илья Ильф - страна непуганных идиотов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но вот только я не марксист. Это Вы совершенно зря мне приписали. Я интересуюсь неомарксизмом либертарных социалистов типа Вильгельма Райха и Эриха Фромма, но у них классические марксистские идеи лихо замешаны на Бакунине и Кропоткине, психоанализе, свободной любви, иногда даже Каббале и всем что рядом лежало. ;)
Reply
вас уже в этом, кажется, обвиняли. :)
ок. с радостью извиняюсь за "марксиста". но вы так обиделись за то что я говорю й"ш после его имени, что грех было не заподозрить. :)
>>Тут главное быть именно немного саббатианцем. Если переборщить, иудаизм становится вообще неактуальным и можно смело идти креститься, как франкисты.
я тут давеча шашлыки жарил. перед тем обыскал весть интерернет на предемт лучшего маринада. ответ знатоков был: соль/перец- это все что требуется для наибольшего наслаждения настоящим вкусом мяса. к чему это я? ах, да, идуаизму не требуется маринад. мусар/хасидус по вкусу и есть горячим - самое оно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment