Leave a comment

Comments 6

zoopsychologist May 9 2011, 19:24:03 UTC
я Вами восхищаюсь - сама печь ну совсем не умею. только мясо запечь могу...

Reply

paromshitsa May 9 2011, 19:38:52 UTC
Ой, я не сама решилась - меня вдохновили. Меня Роза вдохновила
http://rozik1965.livejournal.com/

Решилась на хлеб благодаря ей :)))

а учусь вот по этому журналу - там все так подробно и толково расписано - просто ежик и тот поймет

http://crucide.livejournal.com/

Спасибо уважаемому автору!
Вы тоже сможете.
Ну, если желание возникнет :)))
А вообще хлеб - это так здорово!

Reply

zoopsychologist May 9 2011, 19:40:15 UTC
спасибо за наводку, придет время - обязательно воспользуюсь!
и приятного аппетита, конечно :)

Reply

paromshitsa May 9 2011, 20:10:06 UTC
О! Он очень приятный, этот аппетит! Главное, не дать домашним съесть все сразу. Вообще - интересная закономерность - печешь багеты к завтраку - к следующему будешь опять печь, а печешь багеты к ужину - останется и на завтрак :))

Reply


gursa May 10 2011, 17:33:53 UTC
темный - заварной да? я пока не решусь никак даже на закваску - все на дрожжах делаю.
красиво и видно, что вкусно.

Reply

paromshitsa May 10 2011, 17:57:51 UTC
Заварной. Я очень люблю ржаной хлеб, всегда из Финляндии везла - финны умеют делать, но как не близко Финляндия - часто не съездишь. Поэтому отважилась на закваску. А сейчас уже привыкла, подкармливаю ее, держу в баночке. Как-то втянулась :)

Reply


Leave a comment

Up