О! Он очень приятный, этот аппетит! Главное, не дать домашним съесть все сразу. Вообще - интересная закономерность - печешь багеты к завтраку - к следующему будешь опять печь, а печешь багеты к ужину - останется и на завтрак :))
Заварной. Я очень люблю ржаной хлеб, всегда из Финляндии везла - финны умеют делать, но как не близко Финляндия - часто не съездишь. Поэтому отважилась на закваску. А сейчас уже привыкла, подкармливаю ее, держу в баночке. Как-то втянулась :)
Comments 6
Reply
http://rozik1965.livejournal.com/
Решилась на хлеб благодаря ей :)))
а учусь вот по этому журналу - там все так подробно и толково расписано - просто ежик и тот поймет
http://crucide.livejournal.com/
Спасибо уважаемому автору!
Вы тоже сможете.
Ну, если желание возникнет :)))
А вообще хлеб - это так здорово!
Reply
и приятного аппетита, конечно :)
Reply
Reply
красиво и видно, что вкусно.
Reply
Reply
Leave a comment