Leave a comment

Comments 2

miss_gwenaelle January 17 2017, 11:02:43 UTC
Как же, вообще, люди выжили, что сомневаюсь, чтобы в средние века кто -то два раза еду на сито протирал для младенцев ))))

Reply


vedaveta January 18 2017, 02:32:32 UTC
Начинают обычно с рисовой каши. Проще сварить крупу на воде с молоком, а затем взбить ручным блендером до нужной консистенции. Соль и сахар добавляют минимально. Растительное или сливочное масло постепенно доводят до 5 г (чайная ложка).
Прикорм вводят по ложечке каждый день, иногда ребенку не нравится вкус и он её выплёвывает. Поворяют снова и снова на следующие дни, пока не распробует, но не добавляют сахар послаще!
После риса овянка-гречка (обе каши богаты белками)
Манку детям сейчас не рекомендуют, бедна витиминами - рафинированная крупа
Позже можно добавить кукурузную крупу, пшеничную, ячневую (перовка с обычно с 1,5 - 2 лет так как слабит)
Можно смешивать каши с небольшой порцией "древних круп" амарантом, киноа, камют и полбой (конопля) они очень полезны.

Reply


Leave a comment

Up