Sep 28, 2009 17:04
Apres L'ondee Guerlain edt.
Сегодня приняла решение сделать свою Кто в чемку.
Пока настраивала сообщество подверглась сексуальному нападению по аське со стороны дяди с ником С@ ня. Учусь на нем общаться с незнакомыми людьми:)
Не хамлю и отвечаю на вопросы.
Фотки не высылаю, юлю всячески.
guerlain,
apres l'ondee,
serge lutens,
poison,
тубероза,
dior
Leave a comment
Comments 42
Подробности дальнейших нападений телеграфируй. Очень интересно.
Reply
Reply
Спросите его прямо не маньяк ли он. И в случае любого ответа посылайте )))но под разным предлогом
Reply
Reply
Я с утра не могла решить, что надеть, так и ходила парфюмерно не одетая, а днём позвонили из магазина и сообщили, что привезли кофту, которую я хотела, и просили приехать выкупить. Пришлось срочно делать выбор - Рахат Лукум Лютена в итоге. То ли парфюм выбрала неудачно, то ли планида такая сегодня, но я до магазина добиралась полтора часа, пришла, а они привезли не то, ну совсем не то! да еще и размер не тот, ну это уж до кучи, как говорится. Представьте моё разочарование. Потом оттуда уехать не могла никак, нужная маршрутка пронеслась мимо меня, не остановившись! Сейчас готовлю куриные голени с виноградом для мужа:) Всё-таки от ЖЖ определённо есть польза - попался на глаза рецепт в ленте и думать не надо, что готовить:) А я не люблю готовить, только если рецепт интересный, тогда мне тоже интересно, а что же из этого получится?:)
Reply
Мои вернулись из крематория, им показали 2 надгробные плиты по нашему заказу (реконструируем свое место). Одна неправильно отрезана и отполирована, на другой перевраны 2 фамилии. Мрак, смешно, если б не было так грустно.
Так что даешь курицу с виноградом (кстати, это в частности от Высоцкой Юлии пошла мода на европейское сочетание мяса с фруктами, если забыть про азиатскую кухню).
Идея писать об блюде дня хорошая.
Надо подумать:)
Reply
Писать о блюде дня - это идея хорошая. Но я не буду - а то меня еще заберут на какой-нить майонеза_нах с моими экспромтами. :о)
Ожидаю от Вас пост "Загадка дня".
Да, кстати, вспомнил - у меня ж еще четыре вечерних платья новых неношенных пять пробирок лежит. И тут меня осенила, а в 6-й случайно не то, что на Вас сегодня?
Reply
недавно попробовала Килиановскую туберозу (название не помню, надо порыться), знаете, я влюбилась! в туберозу!
Максим, думаете я помню 6ю пробирку?;) не помню((( но точно не Апре.
пожелания учтем:)
Reply
Жаль, то Вам не довелось услышать тот самый первый Пуазон
85-88 гг!
Особенно в концентрации Esprit de Parfum.
Там не то что ультрафиолетовые ягоды, там роскошный темный дикий мед из пещеры Али-Бабы с диковным привкуом редких благовоний!
Он не кричит, он мягко и вкрадчиво околдовывает, обволакивает, обольщает, словно ночная Венция.
Двойственная совершенная, густая, но текучая структура.
Аромат с двойным дном..
http://www.youtube.com/watch?v=O46A-uB8SWc
http://www.youtube.com/watch?v=J8XdVYoJDww&feature=related
Reply
Reply
Сегодня я решила побыть в образе....
сильной женщины.))
http://www.youtube.com/watch?v=6hl8FB805L0
Итак, любимые (когда то) духи А.П.
BOUCHERON - развратный флердоранж))
http://www.scentdirect.com/genealogy.php?scentID=248
Что то у нас тема дня вся в апельсинках))
Кстати, поздравьте меня!
Я наконец нашла желудевый шипр...
Кому интересно, расскажу
Reply
эта хорошая песня из последнего приличного альбома.
Reply
Я пока загадку загадала, этот Парфюм от известного
французского производителя селективов....
Завтра отгадку напишу,
а кто сразу отгадает - прЫззз!-))
Reply
Да, что-то в загадке данных маловато:
Желудевый шипр
Известный французский производитель селективов...
Ну дайте подсказку
Я за Злого Волка от Артизана (хотя на шипр он, пожалуй, не тянет, но самое желудевое, что пришло в голову)
Reply
Уже было взяла в руки Rive Gauche, но в последний момент оросилась любимой Mitsouko и ничуть не пожалела впоследствии.
Reply
Reply
Leave a comment