Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

tugrik_s February 12 2012, 17:01:25 UTC
это были испытания, Ирин, и он их выдержал :) На морозе я его вообще не чувствовала, а, отогревшись, он выдает чистый запах ирисового корня, землисто-сладковатый и никакой пудры. Вы с енотом тама аккуратно выгуливайтесь, не замерзните! А я сейчас заварю чай и заберусь с ним, и с сухоыруктами уже в люлю :)

Reply


elee_neta February 12 2012, 17:59:35 UTC
Светлан, к концу недели чуть и не плюсовую температуру предсказывают:)
Мне к вечеру што-то Шалимарнуло в моск, надушилась одеколоном:)

Reply

tugrik_s February 12 2012, 18:08:57 UTC
Лен, вот веришь, я готова еще месяц грязь месить, только чтобы такого мороза и ветра больше не было!
Я укупила на днях себе остатки Рождественской ночи кароновской и каждый вечер на ночь ее разнюхиваю. И Шалимара в атом освежила, т.ч. очень тебя понимаю :)

Reply


dessaodessa February 12 2012, 17:59:56 UTC
У нас -10.Но-по ощущениям- -20 в Москве.Я который день не вылезаю из Изатиса Живанши.На морозе-единственное время,когда его могу носить.В этом году-особенно красив,я бы сказала-шикарен.Сегодня неожиданно вылезла нота свежайшего букета сирени.Откуда?Я ее там никогда не слышала!

Reply

tugrik_s February 12 2012, 18:06:47 UTC
Да, если к -10 добавить влажность и ветер, то мало не покажется...
Исатис совершенно не помню, по-моему, даже не нюхала. Сейчас посмотрела - состав там богатейший, т.ч. думаю и сирень могла почувствоваться. Здорово, когда так раскрывается - неожиданно и приятно :)

Reply


Leave a comment

Up