Гречневая лапша

Jul 10, 2023 13:17

У меня сложные отношения с макаронными изделиями, и даже не в их каллорийности дело, а у меня изжога от пшеничного чего бы то ни было. Блины так то я тоже люблю, но предпочитаю овсяные, по той же причине. Я как-то не задумывалась, но ведь и рисовая и гречневая лапша уже давно есть, в шаговой доступности. Очередное шоу +/- про еду смотрела, там ( Read more... )

о хозяйстве, питание, жизнь, lytdybr, Санкт-Петербург

Leave a comment

Comments 4

queen_of_hearts July 10 2023, 10:44:01 UTC
Если хотите макарошки, то попробуйте макфа или барилла рисовые, если с томатным соусом или песто и сыром перемешать, то почти не отличаются от обычных. Без пшеницы еще лапша рисовая продается в больших супермаркетах типа как в фобо, тоже вкусная. У меня ребенок с непереносимостью глютена, пришлось освоить все без пшеницы, всякие блины и выпечку тоже

Reply

paraskevi_fox July 10 2023, 11:27:10 UTC

Спасибо большое за заботу! Неожиданно😇

Про рисовые, я давно знаю, но вот попробовать не хотелось, а гречу считаю с детства чем-то типа деликатеса.

Reply

queen_of_hearts July 10 2023, 12:28:23 UTC
Да я знаю, как трудно чтото придумывать без муки. Вот эту рисовую советую, можно поварить эту лапшичку минуты 3, в сковородке нагреть чеснок, специи, соус пад тай или терияки, туда сваренную лапшу с небольшим количеством жидкости, пару минут и есть. Плюс жареные морепродукты туда можно. Ну и с гречневой тоже так вкусно

Reply

paraskevi_fox July 10 2023, 12:44:32 UTC

Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up