Алтай 2024

Oct 03, 2024 07:48

В этом году в июле я снова ездила на Алтай, чтобы посетить Белуху. Меня очень туда тянуло, но даже не на саму Белуху, а в местечко между Белухой и Кучерлинским озером, но по какой-то причине мы туда не пошли, хотя изначально маршрут строился с заходом в это место. Как бы там ни было горы есть горы - красота. Есть конечно то, что мне не понравилось ( Read more... )

алтай, путешествия, Россия

Leave a comment

Comments 3

oleg_bubnov October 14 2024, 13:09:40 UTC

Кла-асс! Спасибо, порадовала видами замечательных мест. :-) И мишку нашли. :))

Белуха - название реки?

Если не секрет, во сколько обошлась вся поездка?

"...Многие корпорации решили там построить места отдыха..." - ну совсем охренели! Народное захапали себе и сразу "стричь бабло". Паразиты, одним словом. Как бы управу на них всех найти...

"...раньше в Горном не было гнуса, теперь же уже даже на Белухе появляются мухи, мошки, комары..." - не удивлюсь, если это дело рук американцев или их прихвостней.

Reply

paradoxct October 14 2024, 14:25:56 UTC

Белуха - это главная гора Алтая. Их основное божество. Как на Тибете Кайлас.

Поездка с дорогой обошлась в 70 к., стало дороговато отдыхать у нас. Когда границы были открыты, еще в 2019 году я на то же направление тратила 45 к с дорогой.

ДА собственно, сейчас вообще всё дорожает, и корпорации этому способствуют. Управу на корпорации не найти, об этом уже много кем говорилось, корпорации - это замена государственному строю. новая система. Хотя, вполне возможно, что этот план провалится каким-то образом.

На счет гнуса - думаю, это просто из-за туризма, очень много людей, лощадей и других животных, которые раньше там редко ходили.

Reply

oleg_bubnov October 14 2024, 16:53:35 UTC

Да уж. Цены не сложат, паразиты. Жадность их погубит когда-то.

Reply


Leave a comment

Up