смотря какое антипригарное, но в целом они так себе - на пару лет активного использования. Тефлон хуже, керамическое получше - у меня сковорода с керамикой уже год без царапинки, хотя пятна на ней стали оставаться не отмывающиеся. Ну и да, конечно металическими ложками-лопатками туда не лезть, жесткой губкой не тереть, друг в друга не вкладывать. Для кастрюльки, мне кажется, антипригарное вообще не актуально, в ней же не жарить, проще и долговечней нержавейку
Так вот вся фишка в том, что внутренняя поверхность ничем не покрыта, она из нержавейки, а вот внешние стенки, т.е. снаружи, она зачем-то покрыта антипригарным покрытием. Вот на картинке золотистый цвет-это антипригарное покрытие.
ааа, вон оно что! Тогда даже не знаю, хотя, если честно, не вижу особых причин для того, чтоб антипригарка снаружи вела себя лучше, чем внутри, если она конечно не какая-то очень особенная
И я тоже боюсь, что на внешний вид поведусь, а потом разочаруюсь в свойствах. Пороюсь еще в Интернете насчет мнений, но пока не очень много нашла именно об этой коллекции.
У Вас этой же фирмы? Меня смущает именно тот факт, что внешнее покрытие антипригарное. Спрашивается, зачем? Внутри-понятно-чтобы еда не пригорала, но снаружи?
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но вообще их хвалят очень
Reply
Reply
Мне кажется, что все равно поцарапается
Reply
Reply
Leave a comment