Leave a comment

Comments 28

ext_1282799 June 30 2012, 18:48:00 UTC
Блин, ночь на дворе, а после такого подробного описания приготовления вкусной рыбки и спать расхотелось, кстати на днях готовила карпа с луком и прованскими травами, тоже очень вкусно!

Reply

par_navar June 30 2012, 18:50:11 UTC
Тоже карпа хотел ))

Reply


appeti June 30 2012, 20:00:42 UTC
Прекрасное исполнение!
Фарш очень нравится, вкусно совсем.

Reply

par_navar June 30 2012, 20:24:05 UTC
Спасибо! ) Для меня это отдых после рабочей недели )

Reply

appeti June 30 2012, 20:29:05 UTC
Я тоже отдыхаю:))
Четыре часа назад славно отдохнула со свежепойманным рипусом :)))

Reply

par_navar June 30 2012, 20:30:57 UTC
:))) показывайте вашего!

Reply


olgasur2012 June 30 2012, 20:26:53 UTC
алексей-шикарно !!! кстати у меня моя любимая тетя-жена моего родного дяди родом из орска)))..мир тесен...

Reply

par_navar June 30 2012, 20:27:48 UTC
Спасибо! Старался ) Привет землякам! ))

Reply


layho July 1 2012, 08:15:10 UTC
Ух ты, спасибо. Очень подробно. Вся технология как на ладони :)

Reply

par_navar July 1 2012, 08:53:19 UTC
Я очень старался ) Мы последние посты с десертом и креветками общественности не очень понравились. Хотелось реабилитироваться ))

Reply

layho July 1 2012, 09:51:00 UTC
Да? А я десерт в избранное положила. Он, конечно, вредный, однако,очень праздничный и эффектный, как мне кажется :) Я его буду мужу на день рождения делать

Reply

par_navar July 1 2012, 10:00:52 UTC
Мне он очень нравится, иначе бы здесь не выкладывал )

Reply


annet_camomille July 1 2012, 09:20:12 UTC
Какая красивая рыбина! И, уверена, вкусная)

Reply

par_navar July 1 2012, 09:21:57 UTC
Вкусная ) Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up