Leave a comment

Comments 24

pratina May 20 2013, 15:56:43 UTC
Очень красиво у вас получилось! Мысля сразу заработала, как бы применить такой метод кручения розочек, т.к. с бататом, думаю, существует некоторая напряжёнка.

Reply

par_navar May 20 2013, 16:30:11 UTC
Спасибо! Можно сделать и простые булки на пару, без батата, просто из дрожжевого теста. А у меня на конкурс одна девушка показывал вариант с дрожжевым тестом промазанным джемом - тоже, думаю, неплохо было бы

Reply

pratina May 20 2013, 17:35:53 UTC
Да наверное! Тут какую хочешь начинку можно сделать. Вариант очень интересный именно для формирования теста.

Reply


bad_coca_cola May 20 2013, 15:58:23 UTC
Смотрю в магазинах Ваши пароварки - пока ни разу не встречал =(

Reply

par_navar May 20 2013, 16:28:53 UTC
только в Китай летал -принимать оборудование для производства, теперь еще пару н\месяцев будет ехать в Россию. В общем, в конце лета надеюсь запустить производство. Не быстро все ))

Reply


michletistka May 20 2013, 17:00:55 UTC
Фантастика! Такая текстура на разрезе, что просто закачаешься!

Reply

par_navar May 20 2013, 18:21:05 UTC
)) приму как комплимент, своими руками вымесил ))

Reply


veradausset May 20 2013, 17:04:57 UTC
Красиво! А вот вкус слабо представляю...

Reply

par_navar May 20 2013, 18:20:35 UTC
вкус как вкус ) с небольшим привкусом, вполне приятным, сладкие. А к тесту на пару я давно уже привык

Reply


olgavb_osa May 20 2013, 17:40:23 UTC
Как красиво получается!) А батат на свеклу похож, особенно в отварном виде!)

Reply

par_navar May 20 2013, 18:19:25 UTC
ну значит надо попробовать заменить свеклой )) но он все-таки другой - в нем крахмал

Reply

small05071978 May 21 2013, 19:48:09 UTC
Тоже самое хотела написать))) мне тоже свёклу напомнил.

Reply


Leave a comment

Up