Уж больно говядина постная. 20-30% сала (думбы) не повредили бы. И потом - напуркуа СТОЛЬКО фото? Мне кажется яйца все разбивать умеют. А вот за подробную лепку спасибо. полезная инфа!
С фотками, конечно, я немного погорячился, хотя получилось забавно - можно смотреть как фильмоскоп )) На самом деле, это мой дебют, буду сдержаннее в следующий раз )
Так я и смотрел как фильмоскоп))) Детство аж вспомнил. Хотя сам бывает увлечешся - щелкаещь все подряд, потом смотришь на ленту из 110 снимков и думаешь - ну нафига?
С дебютом кстати! Про Саймаа камент прочитали? в списке Российских производителей
Ах, какое правильное у вас тесто! Просто образцовое. Моих женских сил не хватает, чтобы замесить и промесить такое. Всегда получается мягче, чем хотелось бы. Вы молодец!
люблю манты, и... люблю лук) к счастью все домочадцы его тоже любят) правда раскатываю я сразу большой пласт теста и нарезаю ножом прямоугольники, все получается гораздо быстрее и форма придается тожебыстрее, нежели вашим способом
Вы молодец, вот что значит хорошая техника :) А я вот привычным способом. Для меня приготовление еды - это скорее способ расслабиться после рабочей недели :)
Comments 60
Reply
Reply
И потом - напуркуа СТОЛЬКО фото? Мне кажется яйца все разбивать умеют.
А вот за подробную лепку спасибо. полезная инфа!
Reply
смотреть как фильмоскоп )) На самом деле, это мой дебют, буду сдержаннее в следующий раз )
Reply
С дебютом кстати!
Про Саймаа камент прочитали? в списке Российских производителей
Reply
Reply
Вы молодец!
Reply
Reply
Reply
правда раскатываю я сразу большой пласт теста и нарезаю ножом прямоугольники, все получается гораздо быстрее и форма придается тожебыстрее, нежели вашим способом
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment