Leave a comment

Comments 25

anzgar February 10 2013, 16:50:02 UTC
Очень здорово всё.
Соус хорош, можно даже назвать его брусничным взваром)

Reply

par_navar February 10 2013, 16:56:55 UTC
) да, обед у меня сегодня был что надо! Для такого и 4 часа на самолете не жалко )

Reply


magdacook February 10 2013, 16:53:01 UTC
ни разу не пробовала, кроме того, считала, что если муксун лососевое семейство, то должна быть красной:))

Reply

par_navar February 10 2013, 16:55:32 UTC
А я вот наконец попробовал! На вкус ну никак не хуже красной семги! )

Reply


pratina February 10 2013, 16:56:54 UTC
Очень вдохновил рецепт!)))Спасибо!

Reply

par_navar February 10 2013, 16:59:48 UTC
а я вдохновился своими "сувенирами"! такой получился деловой и гастрономический туризм у меня ))

Reply

pratina February 10 2013, 17:09:38 UTC
Интересно, эти народы до сих пор душат оленей и затапливают туши в болотах для консервации мяса? Не хотелось бы, чтобы такой продукт стал бы брендом для будущих гастрономических туров в эти места))) Судя по богатству гастрономического набора, почему бы и не таким турам?!

Reply

par_navar February 10 2013, 17:13:42 UTC
мне такого не рассказывали ) Не хотели видимо напугать раньше времени )) А туры есть, я подозреваю! И оленина, и муксун, и ханты-манси - это бренды уже давно!

Reply


mokrovka February 10 2013, 17:26:12 UTC
Муксуна я, конечно, у нас не найду, но вот гречневую кашу приготовлю обязательно! И соус очень интересный :)
Замечательный рецепт, спасибо! :)

Reply

par_navar February 10 2013, 17:34:03 UTC
На здоровье! Кашку обязательно попробуйте! Полезно и вкусно!

Reply


volkosruka February 10 2013, 17:32:03 UTC
Кедровые орешки с гречкой - интересное сочетание. И соус обязательно сделаю.

Reply

par_navar February 10 2013, 17:37:23 UTC
Да, гречка меня такая очень приятно удивила. Буду обязательно готовить ее

Reply


Leave a comment

Up