Leave a comment

Comments 11

arbermar January 14 2013, 16:26:08 UTC
Замечательный рецепт! Большое спасибо!

Reply

par_navar January 15 2013, 15:09:29 UTC
На здоровье! Было бы здорово, если бы кому-нибудь пригодился )

Reply


dashik2011 January 14 2013, 17:03:54 UTC
спасибо.
как всегда "вкусно" и доступно написанным языком!

Reply

par_navar January 15 2013, 15:09:46 UTC
Спасибо ))

Reply


kinda_cook January 14 2013, 22:35:11 UTC
Прекрасная рыба! С первого взгляда о пароварке мысли и не возникает :)

Reply

par_navar January 15 2013, 15:11:19 UTC
Спасибо! в этом-то и "фишка" )) этого рецепта!

Reply


ksjuh January 15 2013, 10:35:19 UTC
Замечательно!
А если не кокосовое молоко, то что можно использовать в соусе?

Reply

par_navar January 15 2013, 15:08:56 UTC
я думаю, что можно поэкспериментировать в сторону песто -добавить орехов (кедровых, к примеру) и оливковое (или другое растительное) масло

Reply

par_navar January 15 2013, 15:11:54 UTC
имбирь тогда стоит убрать

Reply


tatosha88 January 15 2013, 20:47:50 UTC
Спасибо Вам, как всегда - Ваши расчудесные рецепты - такие полезные и вкусные!

Reply

par_navar January 16 2013, 08:03:45 UTC
на здоровье! очень приятно читать такие комментарии ))

Reply


Leave a comment

Up